华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本老手妈是就是child care ,个别是几岁送呢

2021-5-15 16:27:10 910 8

老手妈妈对澳洲的教育彻底不懂,宝宝当初一岁2个月是否应该斟酌送学校啦?可我不知道是否最开始上的就是child care呢?个别你们都是多大的时分送宝宝去的,彻底没教训的我想求助各位有教训的妈妈帮帮助,

全部回复8

cs_sos 发表于 2021-5-15 15:58:49

cs_sos 沙发

俺家老大2岁半送的 ,老二3岁半送的,老大5月的生日上学早点送的就早点,老二8月的生日上学晚就晚送了,假如送太早很费钱的,FULL TIME的一周400来块,能够拿点补贴。
    drylu 发表于 2021-5-15 16:03:43

drylu 板凳

得多childcare 个别宝宝三个月就收了.
    19491010 发表于 2021-5-15 16:08:25

19491010 地板

Childcare in Victoria:
    http://www.liveinvictoria.vic.go ... childcare/childcare
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 16:12:57

新界一只牛 5#

哦,谢谢啊,据说得多要排队的,我女儿都一岁2个月了该排了
    696364 发表于 2021-5-15 16:14:25

696364 6#

谢谢,这个我得好好钻研钻研了
    caicool 发表于 2021-5-15 16:19:10

caicool 7#

6周的孩子就能送。我女儿10个月的时分开始去的。
    wutiwen 发表于 2021-5-15 16:23:34

wutiwen 8#

我家2个孩子都是10个月送的,你要是个没有任务的PR或公民,付幼儿园费用里就会有2天(24小时)的补助,你要是有任务超过30小时的,就能有4天(50小时)的补助。好比假如幼儿园65元一天,政府可能给付40元,本人掏25元。固然这是在你家庭支出不超过规范的条件下。
    sini 发表于 2021-5-15 16:27:10

sini 9#

有些白人家庭,妈妈在家看孩子,到了上学前一年,去preschool熬炼一下社交才能,而后上学(新州)。不上child care。

发表回复