华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教孩子小学读私校的家长,学校怎么抓英文的?

2021-5-15 16:26:19 243 9

没有英文配景的孩子,从小送到私校,是否对造就浏览兴致、进步英文更好点?想求教送孩子到私校读小学的家长,学校对这些孩子的英文提供甚么特殊帮忙吗?我指的不是国际才来的孩子,不会据说啥的。。。咱们家里不说英文,讲故事也说中文,小孩只爱看中国故事书。。。英文从小就输在起跑线上了 ,私校应该对孩子更关注吧。。。持分等。。只探讨英文啊,甚么综合素质、装备这些都知道

全部回复9

慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 16:00:14

慕蓉秋月 沙发

澳洲长大的孩子英文不需求耽心. 到是中文孩子大了不肯意讲了.
    zycw 发表于 2021-5-15 16:03:10

zycw 板凳

进来学习
    dongsian 发表于 2021-5-15 16:07:18

dongsian 地板

不是说书面语, 是浏览和当前的写货色。想问在小学阶段,私校是否对这些孩子英文的关注比公校更多些?换一句话说吧,私校出来孩子加入奖学金考试,英文比公校出来的强吗?中学我是知道的。
    CrossK 发表于 2021-5-15 16:08:57

CrossK 5#

各个私校可能也纷歧样。我儿子去年开始上学前班,往年一年岁。学前班时教师第一学期也说不必耽心,澳洲长大的没问题。第三学期一开始就找我了,说要给孩子补补了。详细也不知道上课怎么补的。不外教师最少发现他的问题。他们学校一年岁开始有专门教师辅导英语欠好的。 一周两次, 每次半小时。同时班主任也按照辅导教师的倡议在正常课时上给孩子针对性地教。 咱们上的是Montessori学校,是混班,1,2,3三个年岁在一同。孩子哪方面好,就教的高些,哪些差,就教的低些, 然而多花时间在差的方面。

我共事孩子之前在公校,英语也欠好,公校好像有政府赞助提供师资辅导。  

倡议你去你中意的公校和私校都问问这方面他们有甚么措施。
    really 发表于 2021-5-15 16:12:18

really 6#

Montessori 是传说中的苦闷吗?
    sssty 发表于 2021-5-15 16:17:04

sssty 7#

私校没有更多的去投入英语的教育,然而对英语教师的要求应该比大部份公校的高,最少口音不成以有。好的公校也不差的。
    ylxt 发表于 2021-5-15 16:20:27

ylxt 8#

“没有口音”-这个要求真实是过低了
    金竹坑 发表于 2021-5-15 16:22:24

金竹坑 9#

No, different de
    uio0 发表于 2021-5-15 16:26:19

uio0 10#

不是,是蒙特梭利。苦闷是kumon.

发表回复