华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助!ESL的level达到几级才不需求上ESL课?

2021-5-15 16:25:49 245 11

孩子从1年级开始,上了2年的ESL课,每周半小时。往年3年级了,ESL教师通知孩子,当前不必再去上ESL课了。
    我看了去年年底的report,孩子的ESL的 level是5,阐明上显示:
    ESL6 Becoming a competent user of standard Australian English
    ESL5    Increasing effective user of standard Australian English

我的了解是:孩子的ESL的 level达到6,能力算和澳洲小敌人程度至关。
    那为何ESL教师感觉曾经够了呢?
    我问孩子的班上教师,这个教师说,他感觉我孩子不需求去上ESL了。他会再和ESL教师探讨一下。

全部回复11

silvia789 发表于 2021-5-15 16:01:19

silvia789 沙发

我问孩子的设法,孩子回答我说,妈妈,the work is harder than last year, I want stay in my classroom.

求教大家,你们的孩子过后再也不上ESL课时,是个甚么状况?
    我孩子还需求ESL课吗?
    先谢过。
    ewayfree 发表于 2021-5-15 16:05:26

ewayfree 板凳

两年了,够了,孩子应该“断奶”了。

当初开始缓缓追逐同班同窗,没问题的。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 16:06:39

慕蓉秋月 地板

我家的1年级就自愿中止了,我估量是师资不敷
    drylu 发表于 2021-5-15 16:09:32

drylu 5#

特意翻了咱们家的讲演, ESL讲演有4和5 就再也不上ESL了。

回原班,随着班下水平高的孩子,提高也会快些。

warrior0 发表于 2021-5-15 16:10:45

warrior0 6#

ESL那末繁杂呀?
    我女儿kindy来的,只上了,4个月,就被要求不去上了。。。当初year 2,历来没有看到有啥report
    haohao8 发表于 2021-5-15 16:14:11

haohao8 7#

学习
    caicool 发表于 2021-5-15 16:15:44

caicool 8#

学习
    19491010 发表于 2021-5-15 16:17:18

19491010 9#

我学过ESL教育,是这样的:澳洲的大纲把一点英语不会的孩子称之为S1, 个别上到S4就能到同春秋的班级里跟班上课了。
    学校的做法合乎规则。
    8588629 发表于 2021-5-15 16:19:43

8588629 10#

实际上是钱不敷,公校的估算都对比紧。
    我还问过一个公校校长:为何教师的桌子都这么小?
    她回答说:政府是按人头给钱的,每个教师能失掉的尺寸就是那末一小块。多了就不敷钱了。。。
    open168 发表于 2021-5-15 16:22:54

open168 11#

我儿子刚上Kindy,据他们学校教师讲,这个ESL是教师按照孩子的状况,随时去独自辅导,当教师确认不必再上了,就能不必再上了。
    guiyang95 发表于 2021-5-15 16:25:49

guiyang95 12#

hehe,看来当初国际教师的待遇比这个强太多了

发表回复