华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本哪里有进步孩子表白才能的学习班?

2021-5-15 16:16:03 342 4

我感觉以后社会表白才能好(或者所谓会谈话的)比学习好更有用,特别关于我家老大,好动不爱看书,让她上补习班考精英学校根本没可能,只能发扬她的短处。她很social,但表白才能欠好,要是有甚么学习班能让她进步一下这方面的才能,我置信对她未来的待业及糊口都会大有帮忙。但哪里有这样的班呢?

全部回复4

信息量 发表于 2021-5-15 16:04:32

信息量 沙发

我感觉上扮演课(acting,drama)能帮孩子的表白才能进步,能够练习在大家背后谈话。还不只练习谈话,还能够练习到领会情境和与人的互动,也很放松情绪,是十分合适孩子的课。得多中央都有扮演班的,搜一搜就有。

wzfwzf 发表于 2021-5-15 16:06:57

wzfwzf 板凳

我的孩子倒不怕在人前谈话,就是表白不清,或者谈话逻辑有点凌乱。我知道这类扮演班,我想他们能进步孩子谈话的语气和心情,然而关于进步言语用词有帮忙吗?
    wutiwen 发表于 2021-5-15 16:11:41

wutiwen 地板

关注。
    gdw7179 发表于 2021-5-15 16:16:03

gdw7179 5#

扮演课进步的多的是non-verbal co妹妹unication,表白的逻辑性和用词也有接触到,但我感觉这方面未几。答辩的训练应该是着重于逻辑和用词的,然而我不喜爱答辩训练出的表白形式,感觉交流呢仍是无效沟通上更首要,而不是答辩占下风。并且逻辑和条感性长大一点再增强训练更合适,小孩子仍是理性的货色多点好,集体意见。

发表回复