华人澳洲中文论坛

热图推荐

James An组织的大型考试考过吗?

2021-5-15 17:13:49 805 24

是不是有人考过James An去年9月组织的大型考试?多少人加入?考试难吗?2月24日的大型考试去吗?由于稀泥有万恶的oc和精英中学考试,稀泥比猫本鸭梨大得多!

全部回复24

wendy2004 发表于 2021-5-15 16:05:31

wendy2004 沙发

没须要去,瞎花钱
    smh 发表于 2021-5-15 16:08:34

smh 板凳

能引见一下James An吗,谢谢
    信息量 发表于 2021-5-15 16:11:11

信息量 地板

韩国人办的补习学校啦,留意, 考试题是不让拿回家的。
    gdw7179 发表于 2021-5-15 16:14:16

gdw7179 5#

大型 的没去过,小型的去了一次。儿子说还行。咱们去的是ASHFILED的。
    open168 发表于 2021-5-15 16:16:55

open168 6#

起初没去考James An组织的大型考试,只考了Pre-Uni的ASAT。由于1.James An的考试偏难和正式考试难易水平相差太大,题太偏。2. 大少数牛娃都不去。排名意义也不大。ASAT题也太偏,算的题太多,太难。除了排名对选学校有点参考作用,意义不大。反而是3月9日Pre-Uni的 Final Intensive Trial Test 和正式考试难易水平至关,作文也是看图写文章。明年的考生别去考大型考试,除非你想看排名。
    8588629 发表于 2021-5-15 16:20:37

8588629 7#

3月9 号还去trail test, 有甚么意义吗? 14 号都正式考了。
    8588629 发表于 2021-5-15 16:24:01

8588629 8#

热身。不花钱心里不虚浮。呵呵
    heidian 发表于 2021-5-15 16:27:22

heidian 9#

女儿在7年级的时分去过,不喜爱
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 16:28:51

yyfreeliang 10#

LS 说得好, 咱们也去拉. 有815人加入. 不花钱心里不虚浮。呵呵
    caisenyian 发表于 2021-5-15 16:30:30

caisenyian 11#

然而还有一个礼拜就考了,万一考砸了,岂不是影响决心。 要是考好了,也不代表甚么啊!
    wzfwzf 发表于 2021-5-15 16:32:27

wzfwzf 12#

考好了不代表正式考试能考好吗?那这补习班办的这trial test还有何意义呢?最少能看出来排名,一样的题和一样的先生考,这次排名高不就代表实力比其它孩子强吗?那末真正考试也差不了吧,毕竟实力曾经是阿谁程度了。

不懂啊,仍是低年岁家长,不知想的对不合错误?
    gdw7179 发表于 2021-5-15 16:35:18

gdw7179 13#

有情理!补习班的排名代表了实力!种豆得豆,种瓜得瓜。815人中的绝大少数都会考上精英中学。连几个超级牛娃都加入了3月9日Trial Test。
    xoco 发表于 2021-5-15 16:39:27

xoco 14#

那莫非是给父母做心思刺激的?
    wendy2004 发表于 2021-5-15 16:41:29

wendy2004 15#

态度抉择所有!你想付钱,叶教师和Kim还不收你孩子哪。
    借用紫瑜的话“这世上没啥捷径的,都是一分耕耘一分播种。也许有同窗对考精英等闲视之,那请您绕道,这是给寻求精英学校的家长分享,探讨的。”
    http://50.97.232.173/bbs/forum.p ... &extra=page%3D3
    sibada 发表于 2021-5-15 16:45:09

sibada 16#

何苦这么焦急,我的意思是说还有一个礼拜就真正考了,为了排名去再考过一次,对真实的考试有甚么帮忙? 考前的TRIAL TEST 我感觉作用是很大的, 然而曾经邻近考试了,倒不如调剂一下表情为宜。毕竟在这最初一次的考试考好了, 其实不代表真实的就100 % 没问题。

我始终奇怪,这些邻近考试日期的TEST 的作用是甚么? 是否用来给家长参考改意愿的?

By the way,  咱们走的就是OC 和SELECTIVE 路, 后面一半曾经走好。女儿明年就考了。并且凭甚么叶教师和mr Kim 就不收?
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 16:46:21

yyfreeliang 17#

那次考试是热身,没有总排名。难度和正式考试至关。你连Kim是男是女都不知。
    daodaodor 发表于 2021-5-15 16:48:44

daodaodor 18#

叶教师和KIM都是有是设有门坎的。
    wjing 发表于 2021-5-15 16:52:54

wjing 19#

太对了,我给本人买一个刺激 ~~~

头几天,在我四、五个电话轰炸下,总算是把北岸的成就单给催来了。
    那老头问我,你急个啥啊,不是曾经考好了?我只说“我求刺激,求自我刺激”
    sisisi 发表于 2021-5-15 16:57:50

sisisi 20#

我感觉这个益处仍是有的,从二方面剖析。

第一,孩子能够理解一下环境,知道是和那末多(815个或更多),给他们一点感官上的认知。
    这是一次对比首要的考试。然而也不是甚么小事,必竞这么多小敌人一同考。
    而后,给他剖析一下,小敌人怎样,万一考欠好怎样,万一来不迭怎么做。
    总而言之,大型考仍是有须要的(大型考是为了考觉得),小型考是为了考成就。

我儿子去考试,居然还意识了几个新敌人,我回头第一句就问,是白的黄的仍是黑的?
    儿子说,是咖啡偏黄的?

第二个方面就是,考好之后,我做个简略的记载。
    问时间来不来得及?有无过剩的时间,大约有多少时间多?题型如何? (而后记载)
    把英文,数文,GA,写作都问一遍。
    而后再问他,你估量你会错几个? 你估量你会得几分? (而后记载)

而后和成就单比较,根本上就能看出小孩子的种别。
    而后真正考的时分,也把这些个问题问一遍。而后本人算分数。应该不差个七、八。

假如没考好,该调剂学校的敢快调剂,要搬迁也快点卖房子,租房子。私校或教会学校甚么均可以支配起来。

michyy 发表于 2021-5-15 17:01:59

michyy 21#

说得真具体!谢谢!

明年本人不知道怎样? 不外本人的小孩属于那种表情好能够考到TOP XX , 表情欠好。。。。 所以咱们都尽可能防止这类邻近真正考试的TEST。 并且在OC 考试的时分局面都见过了, 问题应该不大。

3iii 发表于 2021-5-15 17:06:15

3iii 22#

哈哈,
    怎么和咱们家的同样呢? 极为不不乱。看来是否仍是得根本功上下工夫?
    fybing815 发表于 2021-5-15 17:07:50

fybing815 23#

为何小大年纪就会意情欠好?
    信息量 发表于 2021-5-15 17:09:29

信息量 24#

别认为小就没有心事了,多得很啦,不外就咱们看来就一些Minor的事。
    竹茗 发表于 2021-5-15 17:13:49

竹茗 25#

会不会是早熟?我家的哭殇着脸,被 我逗一逗,几分钟之后就健忘了。

发表回复