华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本glen的mount view小学有preschool吗?

2021-5-15 17:03:18 567 20

想填council给的选择preschool表格。。。。。。。
    我家在mount view校区内,原本想选这个,可是基本没有。。。。
    又上网查了查,好像mount view小学没preschool???????
    有的公校有,像highvale???????拼写不太对。。。。。
    那是否比及了春秋间接去mount view上小学了?在别家上preschool,好比在appletree preschool上???????

全部回复20

snnhqm 发表于 2021-5-15 16:06:07

snnhqm 沙发

没人知道吗?
    luzf2004 发表于 2021-5-15 16:08:23

luzf2004 板凳

维州小学里没有preschool, 学前叫prep.
    preschool是独自的. mount view 旁边的 apple tree 是preschool

tdgg6683 发表于 2021-5-15 16:12:08

tdgg6683 地板

楼主需求恶补下维州公校教育体系
    CrossK 发表于 2021-5-15 16:15:21

CrossK 5#

可我搜之前的帖子说
    假如在mv小学校区外,想上mv小学的话,能够先上appletree的kinder,而后自动升到mv的preschool
    所以我就以为mv有preschool了
    并且好像highvale这个公立小学就有preschool,报名表上能够选它家
    我选了appletree,由于离我家近。。。。。。。。。。。

那mv没有preschool,有prep了?那几岁需求去排队报名啊?????????
    仍是到了6岁间接去上小学了吧???????????
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 16:17:27

lagxxxx 6#

看看本版, 小学教育版 的置顶贴.
    竹茗 发表于 2021-5-15 16:22:02

竹茗 7#

谢谢,我瞅瞅7
    山鹰 发表于 2021-5-15 16:26:39

山鹰 8#

第二年4月30日(仍是5月30日?记不清了)以前满五岁就能报名PREP,MV不错,校区内报名没问题。
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 16:28:13

yyfreeliang 9#

昨天晚上恶补了一下
    明确了得多。。。。。。。。。。。
    4岁能够上preschool,上一年,5岁就能去mv上prep啦,而后就始终在外面待着吧,到小学结业。。。。。。。。。
    luzf2004 发表于 2021-5-15 16:31:20

luzf2004 10#

还有3岁的preschool,能够去玩玩。
    appletree 蛮好的。MV 里有playgroup的,baby就能去玩哦。
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 16:35:47

zhanghaiming 11#

mv里有playgroup?????????
    这个太好了,可是在council给的册子里怎么没找到这家呢????????
    左近只要kerrie rd有个playgroup,还老不开门,总没人。。。。。。

间接去学校里问就行吗?
    smh 发表于 2021-5-15 16:38:26

smh 12#

你不离学校那末近嘛。去问问咯。估量跟council没啥大瓜葛吧?由于都是家长们 捐钱 捐物 捐时间 捐玩具,搞起来的。学校捐了场地。

十分感激这些“栽树”的家长们,能够叫得多起初者能够纳凉了。
    696364 发表于 2021-5-15 16:41:18

696364 13#

谢谢啦,那我去问问。。。。。。。。。
    wjing 发表于 2021-5-15 16:44:44

wjing 14#

来学习一下,看来我应该改一下给孩子报的kinder了。。。
    really 发表于 2021-5-15 16:47:52

really 15#

上Appletree的preschool 真的能够上mv的学校吗。。。咱们不算在校区内,但很想上这个小学。。。
    lidazhang 发表于 2021-5-15 16:50:42

lidazhang 16#

这看当年有多少人报名
    wendy2004 发表于 2021-5-15 16:54:58

wendy2004 17#

我跟你设法同样哎,我就是遇到不在他们校区的人然而上了他们学校所以才下去一顿狂搜,当初在想要不要给小敌人改一下报名的kinder
    luodan2004 发表于 2021-5-15 16:56:33

luodan2004 18#

Apple tree 要延迟报
    sisisi 发表于 2021-5-15 16:57:35

sisisi 19#

我是1岁半就报名appletree hill了。。。。。。。可是我女儿生日小,得满4周岁能力上kinder
    那末长期,appletree hill会不会把咱们忘了啊?
    是否要时时时提示一下他们?仍是间接等他们通知就能了?他们个别几月份通知啊?
    silvia789 发表于 2021-5-15 16:59:25

silvia789 20#

假如不上3岁,上4岁的不知道能进的去吗?
    luodan2004 发表于 2021-5-15 17:03:18

luodan2004 21#

欠好说。。。。。。。。
    四周好点的学校太火了。。。。。。。。。。。。头几天去四周几个教会学校报名,感觉差未几能够吧,毕竟孩子生日小,得16年才上学,这还有3年呢
    后果。。。。。。。。。。。。。。。
    估量是都没戏了。。。。。。。。。都排最尾巴,后面简直都满员了,咱们还不是教徒,学校还得优先关照弟弟mm,。。。。。我感觉是没戏了。。。。
    无所谓了,好在有mw兜底儿。。。。。。。后备,我心里还舒服点。。。。。

发表回复