华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于车贷的利率问题以及求车贷倡议

2021-5-11 15:07:37 669 10

大家好,我比来请求了个车贷,从公家那里买二手车。$9,600,ANZ给的quote是利率9% 这样算上去5年存款期是每月$207点多。
    同时我从Broker那边失掉quote是利率10.**% 比ANZ每月多那末一点点钱,但我说ANZ给的9%,Broker就说能够再给我优惠些。

我的问题是,这利率值怎样?

还有这利率我都不知道怎么算的...

根据9%的话 我想的是9600 * 1.09 = 10464  这是我应该交的整个费用在额定加之所谓的admin fee之类的
    那他给我的是 大略207一个月,大抵一算 207*60= 十二420

差异十二420-10464= 1956

这多出来的1956是甚么?仍是存款利率基本不是这么算的?
    注:这存款不包罗保险啥的。

此外,各位有甚么好的存款倡议吗?

求各位大能指导迷津 不堪感谢

全部回复10

花蔻儿 发表于 2021-5-11 14:43:03

花蔻儿 沙发

倡议你只对比每月的repayment就好 由于利率蛊惑性太强 个别还有其余费用

由于车贷自身额度就不会过高 那好比一个300的年费可能关于房贷来讲不算甚么 但对车贷就很等闲的能够占到1% 假如车行或者broker报给你的利率不包罗费用 那差异就对比大了

所以间接要包罗费用的monthly repayment来对比对比好 此外还要看一下假如提前卖车有无罚金或限度
    红色樱草 发表于 2021-5-11 14:44:33

红色樱草 板凳

好的 多谢!利率谈到7.5% 每周payment是 50摆布
    wen 发表于 2021-5-11 14:47:26

wen 地板

LZ终究是跟银行仍是中介谈到?7.5%很好的利率
    wms9999 发表于 2021-5-11 14:49:06

wms9999 5#

是跟中介谈到的
    花猪54288 发表于 2021-5-11 14:52:50

花猪54288 6#

好利率啊,跟房贷差未几,能够斟酌不从房贷拿钱。

是哪一个中介,需求交那些额定的费用?
    mycube 发表于 2021-5-11 14:55:38

mycube 7#

哦?是吗,这个我还真不太懂,由于我第一次这样存款。。。。

中介是我网上找的,网站是http://www.getapproved.com.au/

觉得这个broker仍是不错的,我经过邮件问了得多问题,他们根本就1分钟内回复....就像聊天同样。

对于额定费用,我看杂七杂八的加起来可能要到700-1000

总之算上去就是130个fortnight,每个fortnight交$101摆布

我贷的是$9600.00  这样一算其实多出了蛮多钱。。。。也不知道值不值了,不外也未几想了,就这样吧..
    sungxdc 发表于 2021-5-11 14:57:55

sungxdc 8#

我的home loan broker帮我弄车贷,才拿到8.99.真实没用
    coco 发表于 2021-5-11 15:00:02

coco 9#

你好能给个你做车贷的broker的分割形式吗?
    最初你做到的是7.5%吗?
    谢谢
    猎手 发表于 2021-5-11 15:04:38

猎手 10#

曾经PM
    阿星 发表于 2021-5-11 15:07:37

阿星 11#

Can you pm me your broker for car loan? Thank you

发表回复