华人澳洲中文论坛

热图推荐

智慧出,有大伪

2021-5-11 16:04:00 764 27

小道废,有仁义;智慧出,有大伪;六亲不和,有逆子;国度凌乱,有奸臣。
    上3张图,抒发一下我的浅见。

不才善于忽悠。请非智者跟单要谨慎,入市有危险。
    不才说的舆论都是错的,纯属反向目标。
    任何发自fubao的舆论皆为fubao集体的浅见,不构成任何投资倡议

这是我谈话的格调,绝对没有装神弄鬼的用意。

全部回复27

竹茗 发表于 2021-5-11 14:44:25

竹茗 沙发

但愿我忽悠胜利,从半仙降级为大仙。

天上白玉京,12楼五城。神仙抚我顶,结发受永生。
    误逐人间乐,颇穷理乱情。九十六圣君,浮云挂空名。
    天地赌一掷,未能忘和平。试涉霸王略,将期轩冕荣。
    时命乃大谬,弃之海下行。学剑翻自哂,为文竟何成。
    剑非万人敌,文窃四海声。儿戏缺乏道,五噫出西京。
    临当欲去时,慷慨泪沾缨。叹君俶傥才,标举冠群英。
    开筵引祖帐,慰此远徂征。鞍马若浮云,送余骠骑亭。
    歌钟不尽意,白日落昆明。十月到幽州,戈鋋若罗星。
    君王弃北海,扫地借长鲸。呼吸走百川,燕然可摧倾。
    心知不得语,却欲栖蓬瀛。弯弧惧天狼,挟矢不敢张。
    揽涕黄金台,呼天哭昭王。无人贵骏骨,騄耳空腾骧。
    乐毅倘再生,于今亦奔亡。蹉跎不自得,驱马还贵乡。
    逢君听弦歌,庄严坐华堂。百里独太古,陶然卧羲皇。
    征乐昌乐馆,开筵列壶觞。贤豪间青娥,对烛俨成行。
    醉舞纷绮席,清歌绕飞梁。欢娱未终朝,秩满归咸阳。
    祖道拥万人,供帐遥相望。一别隔千里,荣枯异炎凉。
    炎凉几度改,九土中横溃。汉甲连胡兵,沙尘暗云海。
    草木摇杀气,星斗无光采。白骨成丘山,苍生竟何罪。
    函关壮帝居,国命悬哥舒。长戟三十万,开门纳凶渠。
    公卿如犬羊,忠谠醢与菹。二圣出游豫,两京遂丘墟。
    帝子许专征,秉旄控强楚。节制非桓文,军师拥熊虎。
    人心失去就,贼势腾风雨。惟君固房陵,诚节冠终古。
    仆卧香炉顶,餐霞漱瑶泉。门开九江转,枕下五湖连。
    子夜水军来,浔阳满旌旃。空名适自误,迫胁上楼船。
    徒赐五百金,弃之若浮烟。辞官不受赏,翻谪夜郎天。
    夜郎万里道,西上使人老。涤荡六合清,仍为负霜草。
    日月无偏照,何由诉苍昊。良牧称神明,深仁恤交道。
    一忝青云客,三登黄鹤楼。顾惭祢处士,虚对鹦鹉洲。
    樊山霸气尽,寥落天地秋。江带峨眉雪,川横三峡流。
    万舸此中来,连帆过扬州。送此万里目,旷然散我愁。
    纱窗倚天开,水树绿如发。窥日畏衔山,促酒喜得月。
    吴娃与越艳,窈窕夸铅红。呼来上云梯,含笑出帘栊。
    对客小垂手,罗衣舞春风。宾跪请劳动,客人情未极。
    览君荆山作,江鲍堪动色。清水出芙蓉,自然去雕饰。
    逸兴横素襟,无时不招寻。朱门拥虎士,列戟何森森。
    剪凿竹石开,萦流涨清深。登台坐水阁,吐论多英音。
    片辞贵白璧,一诺轻黄金。谓我不愧君,青鸟明赤忱。
    五色云间鹊,飞鸣天下去。风闻赦书至,却放夜郎回。
    暖气变寒谷,炎烟生死灰。君登凤池去,忽弃贾生才。
    桀犬尚吠尧,匈奴笑千秋。中夜四五叹,常为大国忧。
    旌旆夹两山,黄河傍边流。连鸡不得进,饮马空夷犹。
    安得羿善射,一箭落旄头。
    金竹坑 发表于 2021-5-11 14:46:12

金竹坑 板凳

不斟酌Christmas rally了?
    caisenyian 发表于 2021-5-11 14:47:49

caisenyian 地板

我是先看根本面的,当初不乱措施刚出来,估量能维稳一两个月的,所以我对比以为会在高位整顿,终究选择标的目的是要有事,假如是好事,固然向下,坏事的话,就是向上冲破了。
    koppera 发表于 2021-5-11 14:50:24

koppera 5#

忘了是哪位敌人说的了,当初走的是危机模式,节拍十分快,幅度也十分大。
    可能就瞬息万变。
    我得多敌人的观念都和你同样,他们以为,就算不出新高,横盘震荡个3个月,杠杆空澳币的人都吃不消。
    所以,假如这周非美依然强势,我可能要处置一下手上少量的空单了。
    hdz0000 发表于 2021-5-11 14:54:27

hdz0000 6#

明天今天可能会有大举措。
    空军能在1.04 左近吃2~3百点先放一放,周四早下等反弹完了再持续空。

然而万一天图实体线忽然刷破1.04,
    而周3晚上又收不回1.04上方,千万别抢反弹。
    我十分耽心庄家不给时机,间接一口吻杀到0.89。
    到时百孔千疮啊!

做人不要太贪婪。
    贪字得个贫~~~嘿嘿嘿。
    warmheart 发表于 2021-5-11 14:58:02

warmheart 7#

顶起来看,预测的太生猛了。
    信息量 发表于 2021-5-11 15:02:20

信息量 8#

我等.
    信息量 发表于 2021-5-11 15:07:13

信息量 9#

集体十分不明确日本的举动。
    不到24小时,日元又被拉下去了。
    我想日本不会那样就输了。假如真就输了,当前国度还有甚么威望?
    不是被其余国度当ATM了?

集体感觉后续还有文章。
    我看了一下瑞郎和黄金,感觉有很大的隐忧。
    美瑞低0.8609 ,高 0.8740
    问题很大呀!
    美瑞美日,欧瑞欧日......

我有这么一个臆想,次第是这样:
    1)砸日元
    2)日元跌提振日本股市,日经指数涨
    3)日经指数涨致使日元回流日本外乡炒日本外乡股市
    4)日元回流外乡致使国内日元稀缺,日元又涨
    5)日本持续放量干涉日元贬值
    6)以美国为首的寰球股市由于热钱众多而爆破,日经跟跌。
    7)日元由于日本的延续干涉,避险功用稍逊于美金。 在股市泡沫决裂时,游资选择美金,保持日元。 届光阴元能力真正意义上的上涨。

臆想 2:
    1)日元始终都是避险资金。游资不睬会日本政府的干涉而硬干,表现在避险的天平下,炒家以为股市解体的危机比日元升值更风险。
    2)日元的干涉幅度约为400亿(民间说的),表现游资以为股市上涨的幅度会大于400亿。
    3)以此类推, 股市行将崩盘。

这就好像 9十一时,有得多人选择跳楼,由于他们以为被火烧死的惨重比坠楼愈甚。
    固然这都是我集体的臆想。
    文娱文娱,看后一笑。
    zhenblisa 发表于 2021-5-11 15:10:03

zhenblisa 10#

智慧出,有大伪
    我之所以选这句话为标题,由于我感觉这几天的行情有大伪。
    集体才能无限,参不透呀参不透。
    wutiwen 发表于 2021-5-11 15:14:14

wutiwen 11#

日本近几年曾经干涉过若干次了,没一次赢的,都是几天后被捧下来而后翻新高。

上次联结七国干涉也没挺过半个月,假如这次干涉胜利,算是不测了。国度威望跟这个扯不上瓜葛。

此外日元贬值并非被其余国度当ATM,而是它始终受避险情绪的追捧致使的比年贬值。

近几年的股市表示是虚胖,美股的大涨绝大部份是由于QE系列的缘故,而并非经济多好。

我也感觉这几天的行情很诡异,以往价钱表示是基于不同市场的互相影响作用,这次的确觉得有些雾里看花。
    gdw7179 发表于 2021-5-11 15:15:47

gdw7179 12#

曲高和寡。
    wutiwen 发表于 2021-5-11 15:17:47

wutiwen 13#

大智若愚,目瞪口呆。
    xoco 发表于 2021-5-11 15:20:19

xoco 14#

我是来看预言帝的
    信息量 发表于 2021-5-11 15:22:46

信息量 15#

过高深了,不大看得懂。不外我总觉得澳币要跌要跌的,少碰为妙。
    silvia789 发表于 2021-5-11 15:25:27

silvia789 16#

这几天行情走上去, 我以为有须要从新审核一下下面3张图。
    固然,人类的记忆都是长久的。虽然下面的图才过了5天。

先说欧元:
    欧元的牛熊分界是 1.42 ~1.46区间,特指1.42对欧元的压抑。
    集体以为,假如这周欧元能冲破1.42,这是十分难看的。
    侥幸的是,咱们的欧元依然在1.38区间。时间也只剩下今晚了。想拉400点,难!
    欧元假如放弃在1.4 下列,空头的情绪会蔓延。
    那末,咱们能够了解为这周后半段的反弹为将来3周的大跌埋下伏笔。
    欧元走的十分标准,大家不要被这些污七八糟的动静忽悠了。

参考下面,第二张图是澳币。然而澳币为小币种,跟道指,所以它自身的根本面抉择不了它的命运。
    咱们先谈美国股指(第3张图):
    我集体依然看空股指。
    首先说我很诧异,然而能够了解为何它能从新拉上 十二000点。
    这周日本干涉关上了颠簸的尾声。
    而后澳洲降息,再来欧洲也降0.25
    日经指数周一由于日本政府干涉,压低日元而提振。
    可是周一当晚美股是跌的。
    这能够解释为:
    1)低日元提振日本外乡经济,股市涨
    2)由于要压低日元,日本吸纳了少量的活动美金,形成美国股市长久的失血。因而美国股市周一周二跌。

而后周二澳洲降息。
    虽然,只管澳洲外乡数据差得不患了,
    虽然只管工党乱得不患了。
    降息自身能提振股市,这个是不容争辩的。

再而后是周四晚欧洲降息。

这3件事加起来,都是提振股市的重磅炸弹。
    并且是在一个礼拜实现。
    遗憾的是伯南克没有说QE3。
    否则道指要冲 十二600了!

我集体以为,这3个兴奋剂当时,股市的 V 型反弹 (集体以为不是反转),会在下周冷却。
    到时股市回跌,澳币就给我乖乖去0.89。

固然,这只是我集体对比来大事态的了解。
    希腊?
    我感觉假如它被踢出欧盟,说不定仍是坏事呢。

终究,咱们仍是要看道指在十二000点以上的表示。
    综合一切的材料和计算来看,股市跌的几率依然很大。
    yxjtyy 发表于 2021-5-11 15:27:53

yxjtyy 17#

我感觉你在这里胡言乱语的几率对比大,哈哈。
    benny1982 发表于 2021-5-11 15:30:31

benny1982 18#

觉得你对我有成见, 缘故不详。
    金竹坑 发表于 2021-5-11 15:34:51

金竹坑 19#

哎,我是惨剧。
    xoco 发表于 2021-5-11 15:38:53

xoco 20#

当初的行情我感觉不成能有人能够预期的,经济欠好,是秃子头上的虱子,但信誉货泉,迭翻新高,政府干涉,寰球皆然,恐怖和贪心破表,很快,寰球次要大国的领导层都有变化,在这类状况下,危险管制尤为首要,怎么看?无所谓的。
    ewayfree 发表于 2021-5-11 15:40:41

ewayfree 21#

对比一下你和猎版对日元的剖析就能看出你对根本面剖析缺乏,此外就是你本人臆想的成份对比大,先有客观立场而后再找主观证据,而不是从主观状况登程得出应有论断。外汇得在趁势而为,而不是顽固已见。这样吃亏的是你本人。
    CrossK 发表于 2021-5-11 15:44:23

CrossK 22#

作为一个彻底的在行,我感觉技术剖析就是看图谈话,无效市场的假定就是过错的。
    明月照我心 发表于 2021-5-11 15:48:43

明月照我心 23#

庄子论是非

即便我与若辩矣,若胜我,我不若胜,若果是也,我果非也邪?我胜若,若不吾胜,我果是也,而果非也邪?其或是也,其或非也邪?其俱是也,其俱非也邪?我与若不克不及相知也,则人固受其黮,吾谁使正之?使同乎若者正之?既与若同矣,恶能正之!使同乎我者正之?既同乎我矣,恶能正之!使异乎我与若者正之?既异乎我与若矣,恶能正之!使同乎我与若者正之?既同乎我与若矣,恶能正之!然则我与若与人,俱不克不及相知也,而待彼也邪?化声之相待,若其不相待,和之以天倪,因之以曼衍,所以穷年也。

“何谓和之以天倪?曰:是否,然否则。是若果是也,则是之异乎不是也亦无辩;然若果真也,则然之异乎否则也亦无辩。忘年忘义,振于无竟,故寓诸无竟。
    炎婴 发表于 2021-5-11 15:50:22

炎婴 24#

fubao 兄没有持续颁发大论? 请问目前对欧澳元走势如何看?仍是没有任何变动?
    wzfwzf 发表于 2021-5-11 15:54:04

wzfwzf 25#

谢谢你还记得我。
    这波跌得比我想像中少。
    我认为欧元要到1.28左近,而后缩小效应下澳币要去0.89。
    我手上有3单空澳的没来得及出。
    走势和我心里的节拍纷歧样,所以我有一点耽心。

我周三要考试,闭关中。
    考完我再写一写我的看法。
    tiantian 发表于 2021-5-11 15:56:15

tiantian 26#

怎么能不记得老兄,老兄的根本面仍是很扎实的,他人信不信没无关系,我感觉受害良多,我就斟酌不到这么多的综合要素,虽然我集体不置信预测,然而不等于不关注市场

先祝你考试胜利!
    benny1982 发表于 2021-5-11 15:59:03

benny1982 27#

好贴
    集体以为,道指99%破不了万点,虽然说根本面看破万点正常,但从美国政策看,稍有破万点的迹象必有QE3.在房市未恶化状况下,股市再来解体,关于美国这样消费性经济来讲,是致命的打击。

欧洲和澳洲的降息,集体感觉本无须要,臆想其更大可解释理由是为美国的QE3做铺垫。
    ewayfree 发表于 2021-5-11 16:04:00

ewayfree 28#

关注楼主,考试顺利!

发表回复