华人澳洲中文论坛

热图推荐

家有小女爱screaming

2021-5-15 16:25:35 584 7

女儿从小就有这故障,动不动就screaming,当初曾经十一岁了,也不见改动
    朝气时screaming, 快乐时screaming, 惧怕时screaming, 冲动时也screaming, 压力大时又screaming
    这一天到晚,都不知道要screaming 多少次,心脏病都要被她吓出来了
    求解决方法

全部回复7

xprimer 发表于 2021-5-15 16:08:45

xprimer 沙发

其实有时分我也特想scream,就是怕吓着白叟孩子和狗狗
    luodan2004 发表于 2021-5-15 16:12:24

luodan2004 板凳

十一岁了,screaming这么多年才求解决方法,你挺淡定的。我给你几个方法,是凑合男孩子的,你能够试试。

1. Screaming时,别理她,越理她越来劲儿。
    2. 她冷静时,跟她明白说这样的行动是很欠好的,尤为是女孩子,很丑。
    3.跟教师谈谈,她在学校时甚么表示,是不是也这样。假如在学校也screaming,倡议看心思医生。
    september 发表于 2021-5-15 16:16:38

september 地板

随时筹备摄下她尖叫的录相,录她几回,回头放给他看
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 16:19:33

lmwyjlky 5#

我真这样干过。
    五年前,我的小外甥6、7岁,天天子夜要拉尿就是闭着眼睛在床上板砖,还嚎,而后他妈就扛着他到厕所拉尿.ccccccc
    第一个晚上他的消息吧我女儿弄醒了,吃惊地认为他生病了,而后次日我告知他:要尿就拉尿,在床上又板又嚎的干甚么,再这样,我就录上去,你看着办。
    第二个晚上,又开始了,我开灯,关上摄像机 ,某人一激灵,上厕所去了,从此子夜不嚎了。
    当妈的,不要太惯着孩子。
    sibada 发表于 2021-5-15 16:21:46

sibada 6#

求教为何 小孩 怕录相?
    3iii 发表于 2021-5-15 16:24:06

3iii 7#

知道甚么叫欠好意思了呀。曾经七岁的孩子了,知道那些事件该怎么做了,也就是说:知道本人这样不合错误。
    graven 发表于 2021-5-15 16:25:35

graven 8#

我家3岁比来也爱上这个了,本人说是在幼儿园学的。。。。哎,仍是男孩呢

发表回复