华人澳洲中文论坛

热图推荐

monash小孩小学报名免疫证实哪里开?

2021-5-15 16:27:38 577 7

说是一个certificate, GP不克不及开。听说是council开。
    详细哪里呢?

全部回复7

yangzi1985 发表于 2021-5-15 16:10:25

yangzi1985 沙发

要上学的了? 去centerlink打印一份就行-了。其真实线你本人也能够打印的。
    19491010 发表于 2021-5-15 16:12:31

19491010 板凳

我记得应该打印就行
    然而学校说得去council搞一个certificate
    有些胡涂。。。。
    ewayfree 发表于 2021-5-15 16:15:06

ewayfree 地板

council也能够。然而过后我是去council问的。人家说间接找centerlink打印就能了。  估量是centerlink的信息对比全。间接就打印出来了。
    此外假如你过后去council之处打得预防针。。都打全之后是给孩子发一个certificate的。。下面还有个嘉奖的sticker。。    咱们过后认为是给小孩玩的。回家顺手不知道放那里了。
    wy0009 发表于 2021-5-15 16:16:28

wy0009 5#

阿谁小学啊?我给孩子小学报名,就是网上打印的就能啊。。。。。。。。。。
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 16:20:39

新界一只牛 6#

我怎么在gp那里开了那
    benny1982 发表于 2021-5-15 16:25:26

benny1982 7#

只有打全了,certificate间接寄到家的呀,咱们也是city of monash 的。
    ch64 发表于 2021-5-15 16:27:38

ch64 8#

更新:
    原来是昨天阿谁教师弄错了。能够间接网上下载便可。

此外,我家孩子不是这里出世,所以貌似council没有给咱们邮寄证实。

发表回复