华人澳洲中文论坛

热图推荐

多好的成就能力拿到私校的体育奖学金?

2021-5-15 16:56:28 267 13

假如体育上鹤立鸡群也是能拿到私校奖学金的,然而得好到多好才行啊?例如墨尔本东区冠军?全墨尔本冠军?仍是必需维省冠军?

全部回复13

苏敏 发表于 2021-5-15 16:13:34

苏敏 沙发

这个state level是甚么概念?是否至关于维省冠亚军?有得多游泳俱乐部都有state junior这个级别,那末是state level吗?
    gdw7179 发表于 2021-5-15 16:15:55

gdw7179 板凳

你女儿游泳方面有专长吗?
    19491010 发表于 2021-5-15 16:23:47

19491010 地板

我大女儿在游泳方面的确有点专长,然而能造就到多高的程度就不知道了。她的学习在学校属于中上(学校由于白报酬主,没人上补习班),不知道到了中学,得多孩子可能都上补习班,那末她的学习成就是不是还能放弃。

我感觉加入竞赛倒不耽搁甚么,倒是平时训练占的时间更多。这个不象补习班,每周上一次就能了,体育训练要想出成就是需求每天进行的。当初我每接送一次前先后后要3个小时,当前假如每天如斯, 我不知道这么付出是不是值得,然而假如不把这个专长发扬到极致,又感觉惋惜。
    wendy2004 发表于 2021-5-15 16:28:16

wendy2004 5#

我女儿班上有个孩子游泳方面有专长。她每周周一到周五4:30AM起床到游泳馆训练,周六8:00AM开始训练,周日劳动一天。

我的孩子没有这方面的专长,假如真要是有,我也不克不及包管舍不舍得投入这么多的时间精神。
    xiwen3 发表于 2021-5-15 16:31:04

xiwen3 6#

我女儿以后上的游泳班从state junior开始就有早上的训练了(5.00-7.00),固然也有下昼的。我是不会让我孩子加入凌晨训练的,我宁愿天天下昼+周六,需求的话我能够让她加入两个班。

我不指望她未来能加入国内竞赛(亚洲人在游泳方面有后天缺乏),能拿到个私校奖学金曾经很不错了,当前也能够选择相干的行业作为职业。
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 16:35:48

lagxxxx 7#

lz女儿很了不起
    然而我说句瞎话,可能欠好听,有那末多时间为了奖学金而让女儿那末辛勤的去训练,否则父母致力点帮女儿付学费同样能够进私校,不是只要靠女儿苦练一条路能力进私校的
    固然假如你女儿特别喜爱游泳,也对这样日复一日的训练毫无牢骚的话那固然彻底没问题
    guiyang95 发表于 2021-5-15 16:38:02

guiyang95 8#

我女儿一周训练四次,每次一个半小时。 她本人喜爱游,但咱们其实不指望她去拿体育方面的奖学金。

相对于来讲可能学业方面的奖学金还容易一些,由于名额多些啊。体育方面的奖学金可遇而不成求, 难啊。
    炎婴 发表于 2021-5-15 16:41:49

炎婴 9#

稀泥是state 前十,有教师保举,私校会早在5年级的时分就会找你。
    warmheart 发表于 2021-5-15 16:45:08

warmheart 10#

首先是我女儿喜爱游泳又有一点专长,所以才让她加入训练的。假如她不喜爱,我确定不会委曲的。并且不论有无可能拿奖学金,这个训练都会正常进行的,只不外,假如拿奖学金的可能性大,那末咱们会付出更多的致力。例如我说的state junior一级曾经有凌晨的训练,咱们是不会加入的。假如不斟酌奖学金,我只带孩子加入下昼的训练,但若为了奖学金,我会再找一个班,把缺的训练补上。

我也知道这个体育奖学金是可遇不成求,所以假如能赶上更好,遇不上则还按原来的方案行事。
    drylu 发表于 2021-5-15 16:48:00

drylu 11#

牛蛙啊,进来膜拜下
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 16:51:25

yxjtyy 12#

假如把哪些训练的时间用在学习上,应该也能拿到学术奖学金了吧。
    8588629 发表于 2021-5-15 16:52:43

8588629 13#

似乎有不少小敌人的游泳程度不错啊。膜拜一下。
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 16:56:28

yyfreeliang 14#

如能拿到全国第一,或英联邦第一,确定能拿到私校奖学金,cathy freeman是拿私校奖学金读中学的

发表回复