华人澳洲中文论坛

热图推荐

holiday期间,3岁小孩有childcare吗?此外,holiday小先生有无program或其余相似childcare那样终日留在学校托管的啊?

2021-5-15 16:24:15 868 4

请问一下,7岁,holiday期间,小先生有无program或其余相似childcare那样终日留在学校托管的啊?
    此外关于3岁小孩,小学holiday期间,childcare照样有吗?
    有无夫妻两人都下班,没有爷爷奶奶没有外公外婆在这里,两小孩一大一小,这类状况啊?你们怎么办的啊?
    感激大家回复!!

全部回复4

silvia789 发表于 2021-5-15 16:15:51

silvia789 沙发

3岁的,在childcare外面是没有school holiday的。小学的我就不分明了,听说有holiday program的。
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 16:19:25

慕蓉秋月 板凳

go to YMCA websize check if your area have one, they pretty good, and you can apply
    caicool 发表于 2021-5-15 16:20:40

caicool 地板

7岁 vacation care
    3岁 无school holiday , 周六周日和public holiday的时分才放假,有些托儿所会有一-两周圣诞假。
    fybing815 发表于 2021-5-15 16:24:15

fybing815 5#

學校有沒有提供before及after school care,學校左近都應該有這些。他們假期會提供vacation care.

发表回复