华人澳洲中文论坛

热图推荐

求保举儿童配眼镜的好去处

2021-5-15 17:28:27 138 23

儿子小大年纪眼睛就有问题了,100度远视+100度散光。哎

原本是给他带了OK镜的,可是又听坛子里的得多敌人说欠好,所以当初想给他配付平时用的眼镜,等有体育静止了再带几回OK镜。

请问有无家长知道哪家有对比多的小孩子的镜框啊,并且价钱对比公道的。

谢谢了。

全部回复23

sssty 发表于 2021-5-15 16:17:01

sssty 沙发

楼主,OK镜要带就要坚持带,要不就别带,带带停停不成以,由于带了OK镜,眼睛的度数就会变,再带玻璃眼睛就不许了.你最佳去征询眼科医生
    mzxds 发表于 2021-5-15 16:21:06

mzxds 板凳

啊,是啊,太感激了。

所以请问您知道这个眼镜长时间带会不会结果很重大啊。您给孩子带过吗?

ewayfree 发表于 2021-5-15 16:24:36

ewayfree 地板

这类没有严格clinical trial的货色不倡议用。集体意见
    63848181 发表于 2021-5-15 16:26:43

63848181 5#

小孩眼镜能够在specsaver配啊,有保险能够拿2付,没有价钱也不贵,小孩的眼镜估量每一年要换的
    竹茗 发表于 2021-5-15 16:28:06

竹茗 6#

赞成楼上的。

我的OPTOMETRIST就不倡议我女儿戴OK镜, 他也说这没有通过长时代的临床试验,此外对长时间成果也有疑义。
    63848181 发表于 2021-5-15 16:30:57

63848181 7#

我女儿上个月在OPSM验眼后也是佩戴眼镜了。其实去年十二月份验的时分就原告知过后还不到要配镜的水平,然而趋向是要的了。过后问过有无甚么措施能够延缓或是纠正,原告知没有,至多能做的是不要让眼睛疲劳和按时验眼。这次再验就到了要配眼镜的水平了,再问除了佩戴眼镜,是不是有其余措施能够帮忙,仍是原告知没有,眼镜是上课看white board的时分需求,其余时分不需求佩戴。
    所以好像在澳洲,没有这类OK镜的概念。
    caisenyian 发表于 2021-5-15 16:35:45

caisenyian 8#

澳洲也有OK镜。但大可能是华人的验眼师给配(我据说的)。我女儿的一个洋人同窗也在戴。 不外得多的验眼师不保举这个。
    freyayi 发表于 2021-5-15 16:37:39

freyayi 9#

家里有远视遗传,也只能用ok镜按捺疾速加深的度数,我女儿已戴三年,只深了50度。
    sssty 发表于 2021-5-15 16:39:28

sssty 10#

Now i will worry for my kids as both me and husband are all wearing glasses...

Personal opinion, dont wear the glasses all the time even though you have one pair. Only use whenver reading/looking from distance to avoid quick increase on the degree.
    lidazhang 发表于 2021-5-15 16:41:28

lidazhang 11#

请问你天天都给女儿带么?仍是隔几天带一次啊??
    valerf 发表于 2021-5-15 16:44:14

valerf 12#

周末不补习的话劳动一天。
    lidazhang 发表于 2021-5-15 16:47:26

lidazhang 13#

我儿子六年前开始远视,只要一百五十度,现在国际病院就说用这个,然而临床才四年多的模样,并且镜片十分硬,价钱要一万摆布。咱们犹疑再三没有戴。始终到去年,一个同窗引见说他本人戴了二年,成果很好,没有任何增长,因而去年底,接近五百度,咱们开始戴,次日恢复视力到1.0,一周后在1.1---1.2之间,明天刚反省,下昼视力放弃在1.2。配这个眼镜的时分在国际暗里找敌人征询过,她是儿童眼科的博士,她说,个别病院不倡议18岁以上,600度以上的使用,然而在她的病例中无效改良了1000度儿童远视的患者,她的几个小共事,医学院才结业的小姑娘,天天也在戴。所以,症结看家长如何对待这个问题。戴这个眼镜的症结是镜片清洁,十分首要,其次是眼睛有任何的不适,一定要停,让角膜在24小时内失掉劳动,放弃眼睛的潮湿度很首要。我感觉戴这个比每一年100度远视减少要好。
    金竹坑 发表于 2021-5-15 16:51:11

金竹坑 14#

很感激你的倡议,我这集体老是犹豫不定,看到人家说欠好我就很耽心,所以这两天又给孩子停了。

请问您当初还在坚持给孩子带吗?请问您的孩子当初多大了呢??带这个眼镜有多久了啊??

是天天都带吗?假如是的话,有甚么不良的反映泛起吗?

太谢谢了。。。
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 16:55:50

zhenblisa 15#

戴了半年,当初天天戴,只要不舒服或者学校露营才不戴。最大的不舒服是戴上后眼睛酸,这样就不戴了,起初发现次要是我没有做好清洁的工序,当初药水用对了,根本没有甚么问题。
    山鹰 发表于 2021-5-15 16:59:49

山鹰 16#

第一次有人给我积3分,谢谢!我会持续致力。还有〇k镜对各人眼晴有个顺应进程,由于这是异物,我女儿开始有时子夜会起来重戴,还好那是夏天,几个月后,顺应了就没事了。
    hdz0000 发表于 2021-5-15 17:04:40

hdz0000 17#

我儿子往年开始带眼镜,国际亲戚给我保举阿谁OK镜,但我感觉这类事件仍是不要拿本人孩子实验吧,就象我本人不会去做眼部激光同样,虽然得多人说好,但不是经过几代人理论出来的,万一的万一,眼睛不是其余能够代替的。此外我儿子眼科医生说要我儿子整个时间都带,最佳反省时问下医生。
    wy0009 发表于 2021-5-15 17:09:34

wy0009 18#

Ok 镜假如眼睛近視加散光能够戴吗?据说散光不克不及戴?
    fybing815 发表于 2021-5-15 17:14:25

fybing815 19#

好像据说对散光的作用不大。次要是针对远视
    sini 发表于 2021-5-15 17:16:55

sini 20#

验光师的话不是很牢靠。要多问问。

6周之前带孩子去反省视力,越南华人验光师,小女孩,
    我跟她说咱们在家推拿,她说推拿没用。OK镜是独一的通过临床验证能够改良远视的办法,

上个周末又带孩子去反省眼睛,鬼佬验光师男的,他说OK镜和推拿仪成果都纷歧定,
    有的人无效,有的人没有。然而原理都是同样的,远视眼眼睛凸出来,
    那末OK镜或者推拿仪就把眸子子往回压。

而后他恐吓我说压眼球能够改良视力,然而会减少散光。这次验光100/100度+75度散光。
    而后他把散光度数加到100度上,跟我说远视减轻了当初150度了。
    原本要一年时间才会减轻25-50度,你当初6个星期就减轻了,赶快配眼镜吧。

完了我跑到6个星期前的验光之处去问他打印反省后果。
    那次验光十二5/100度+50度散光。并无把散光折算到远视眼的度数里去。

我当初推拿仪只用振动和热敷,不必气压。看看几个月当前成果会如何。
    我本人用气压倒是蛮舒服的。

sibada 发表于 2021-5-15 17:18:36

sibada 21#

咱们刚配了OK镜。次要是虽然曾经认小孩配了眼镜,还要求她做医生要求做的眼睛静止,仍是加深的对比快。当初弄了一个礼拜了,放下来拿上去仍是要花点时间,但小孩本人明天早上起来讲没觉得到眼睛里有镜片,看来是习气了些。由于她只要100多度,医生说是前面习气后隔天带就行-了。
    风中雨 发表于 2021-5-15 17:22:26

风中雨 22#

很感激你的分享,几个月后能够给我些回馈吗?

想知道用仪器的成果怎样。谢谢啦
    uio0 发表于 2021-5-15 17:26:12

uio0 23#

请问你用的是甚么推拿仪,在那里买啊?谢谢
    mm999 发表于 2021-5-15 17:28:27

mm999 24#

breo isee 360 国际买的

发表回复