华人澳洲中文论坛

热图推荐

为何这类人只生不养,孩子都教坏了

2021-5-15 16:27:22 321 4

街坊是个白人垃圾,不任务,领接济,终日骂骂咧咧的那种。我曾经和他们产生屡次侧面冲突了,警察也来过好几回了。就是这样的人家。

这几天竟然让本人6,7岁的男孩在马路上踢球,昨天和他们一同踢,明天竟然就2个孩子本人玩,没有任何人照管。咱们后面的马路虽然不是主路,然而正好上班时间,车来车往仍是挺多的。我没见过这么不把孩子安危放在心上本人带头做坏表率的父亲。往来的车只能停上去让他们。

踢球总是滚到咱们家前院,我真实忍不住了就和孩子说,不要在咱们后面玩,太风险了。孩子说他们不在意,我真想说我在意,我不想你发咱们家门口产生车祸。

起初球又飞过去了,我拿了球,说你看,假如你再在这里踢,当前就没有球了,你回到本人门口踢吧。孩子也不是颇有教养的模样。嘟嘟地就走了。

这爸妈都在家,不知在干啥,当前产生这样的状况,我能够报警么?一定要等失事么?

全部回复4

明月照我心 发表于 2021-5-15 16:20:35

明月照我心 沙发

那我就搬迁了!
    696364 发表于 2021-5-15 16:21:43

696364 板凳

报警
    koppera 发表于 2021-5-15 16:25:42

koppera 地板

你录相而后报警,告他们关照孩子失职。绝对不允许在马路上踢球的。
    snnhqm 发表于 2021-5-15 16:27:22

snnhqm 5#

有一次看房子,路上有好几个孩子在踢球,这屋子咱们不敢要.

发表回复