华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问上私校的言语课程选择是另免费吗?

2021-5-15 16:39:41 864 6

我和老公比来在选择学校。看好了两个私校,其实对比并重离家远的那一个,由于各方面觉得都比第二个好。但第二所学校言语选择是中文和法文,是咱们对比偏向的,并且离公司近一些,对比便利。想问一下大家,学校里的言语课个别都是选修的是吗?是独自免费仍是包罗的呢?再顺便问一下,学校里的音乐课跳舞课还有美术课程都有课外辅导吗?假如加入确定是额定免费了,那末大家选择是同一个教师教仍是到里面找其余教师上呢?

老手妈妈得多小白问题,谢谢了

全部回复6

风中雨 发表于 2021-5-15 16:21:39

风中雨 沙发

没有此外免费的。
    山鹰 发表于 2021-5-15 16:25:02

山鹰 板凳

学校里的言语课是选修的,不此外免费。

乐器,艺术等十分规名目,加入的,要此外交费
    fybing815 发表于 2021-5-15 16:28:40

fybing815 地板

理解了,谢谢斑竹。请问斑竹十分规名目包罗甚么呢?我以前认为arts,music也在惯例名目课里的
    ewayfree 发表于 2021-5-15 16:31:39

ewayfree 5#

学校也会有arts,music 的课程。

有的会额定支配独自或小组课程,如 drama, co妹妹unication 等,乐器是至多的了

各学校也纷歧样的
    lidazhang 发表于 2021-5-15 16:34:59

lidazhang 6#

学习了
    michyy 发表于 2021-5-15 16:39:41

michyy 7#

拘我参观的时分引见,言语是学校的课程
    乐器甚么的课也是课程之一,然而假如要独自教师教的话是额定免费的,否则就是包孕的

发表回复