华人澳洲中文论坛

热图推荐

孩子5岁了,明天被查出说是哮喘,请问有甚么好方法?

2021-5-15 16:50:35 569 10

医生说,喷喘乐宁,也不知道还有无其余的方法了?

全部回复10

zhangzhigang 发表于 2021-5-15 16:21:01

zhangzhigang 沙发

我小时分也有哮喘,通过治疗,大略也是5岁摆布发的,很快就医好了,自此再也没有爆发过。不是妈妈告知我,我本人都不知道本人得过哮喘,呵呵
    LZ不要太耽心,小孩有哮喘也蛮正常的,只有医疗妥当,再加之体育熬炼配合就没事的。第一就是看医生,吃药。第二多吃太子参,这个货色是治哮喘的,我小时分有段时间的早餐就是太子参炖红枣赤豆汤。第三天天随着爸爸去晨跑,跑完回到家里吃早饭,就是太子参啦。呵呵,很快就行-了。
    tiantian 发表于 2021-5-15 16:24:13

tiantian 板凳

假如医治妥当,很快就痊愈了,并且长大也不会复发的。然而假如医治欠好,长大了还会有,就很费事了。

我小时分由于得过哮喘,所以长达2年时间,从5岁到7岁始终随着爸爸去晨练短跑,并且早饭吃得始终很养分始终到初中,所以身材很牢固,身材素质始终比他人要好,所以我感觉食补其实仍是挺首要的。饭菜吃得好,能够加强抵制力和身材免疫力。
    september 发表于 2021-5-15 16:28:18

september 地板

我小时分是支气管炎,只有感冒咳嗽就会犯病,重大的时分整晚喘睡不了, 起初也是我老妈带我跑步熬炼身材,再加之大了当前身材好了也就行-了,10来年没有犯过了.哮喘不知道能否也这样.
    wugang8023 发表于 2021-5-15 16:31:33

wugang8023 5#

我也是小时分有,然而那时分不称为哮喘,只是叫气管炎的。。。到7岁摆布就行-了。

听说到老了也是容易爆发的。。。
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 16:32:56

新界一只牛 6#

我儿当初也快5岁了,4岁医生就治断为哮喘。flixotide偶然我就喷喷,这个按医生倡议要在冬天迟早各一次,有预防作用。ventolin哮喘时用,不论医治,尽管扩大气管作用。SINGULAIR吃过,不论用。总结上去最管用的是游泳,自从开始学游泳了,这哮喘好了一多半了。
    ch64 发表于 2021-5-15 16:35:44

ch64 7#

我儿子状况跟你孩子相似。我儿子1岁半就的了哮喘,你孩子用的那几种药,我孩子都用过。上KINDY时开始游泳,即便冬季也不中断,从二年级开始就没再发过了。
    warmheart 发表于 2021-5-15 16:40:35

warmheart 8#

儿子也有,所以很小就去游泳

游了当前好了得多,只是感冒的时分很容易发
    open168 发表于 2021-5-15 16:45:07

open168 9#

偶小时分也有哮喘, 爹娘没留意之后愈来愈重大. 到大学的时分医生感觉很震惊, 为啥年岁不大哮喘这么重大. 因而买了些急救的药来到澳洲. 可来了澳洲后再也没犯过.
    还记妥当年医生和我说当年的邓丽君也死于这个病. 这个病没有治根的药, 除非增强熬炼减少本身抵制力或者环境忽然改动.
    当初看来医生说的第二种办法应验了.
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 16:48:55

zhenblisa 10#

孩子爱喝牛奶么,通常奶制品是过敏的主因。
    3iii 发表于 2021-5-15 16:50:35

3iii 11#

学游泳

发表回复