华人澳洲中文论坛

热图推荐

孩子的小学选择问题,费事大家献计献策。

2021-5-15 16:50:48 739 4

大家好,我是新人,第一次发帖。请大家多多照顾。
    我的儿子三岁,在读幼儿园。然而斟酌到他当前的preshool要开始排队了,我必需要斟酌他当前的小学地位。
    目前,我打算买一套房子,HOUSE  APARTMENT均可以。看来一个独立屋,价钱公道,很喜爱,然而周边学校十一0名。我集体也不理解那里的状况。由于刚来一个月,还没车,所以也不便利四处去看。阿谁学校是在kellyville ridge.
    我也不是要求学校一定要在前几名,差未几就能,然而不太了解这里差未几大略是甚么名次。咱们本为了孩子高兴童年移民的,也不想给孩子太多压力。本人能够补课,不太想上补习。
    大家可否给保举好的,合适我的学校呢。目前咱们住chetswood. 租的房子。

全部回复4

yyfreeliang 发表于 2021-5-15 16:41:19

yyfreeliang 沙发

一上网,

就不克不及"差未几就行"。

Chatswood , 倒是"差未几",

还行。

sini 发表于 2021-5-15 16:44:17

sini 板凳

chatswood public school不是挺好的嘛
    smh 发表于 2021-5-15 16:48:17

smh 地板

不要一昧寻求学校排名,调查学校的优劣留意对教育真正首要的货色。suburb的选择留意人文环境和成熟度,未必越贵越忙碌越好,但斟酌新区要很小心。只是举个例子Baulkham Hills 似乎就不错,假如对公共交通要求不高。IYKWIM.
    信息量 发表于 2021-5-15 16:50:48

信息量 5#

su妹妹erhill

发表回复