华人澳洲中文论坛

热图推荐

持游览签证能够送孩子去几个礼拜的幼儿园或小学吗?

2021-5-15 17:13:40 277 14

帮敌人问的,他们无意移民澳洲,筹备先过去游览一下,也想让孩子先体验下这边的幼儿园或小学,两个大略5-6岁的孩子吧(不幸天下父母心!)。不知道可不成能,详细需求甚么手续?

全部回复14

uio0 发表于 2021-5-15 16:38:24

uio0 沙发

幼儿园没问题,小学好像对比费事
    graven 发表于 2021-5-15 16:39:36

graven 板凳

谢谢,详细需求甚么手续呢,要提前和幼儿园说吗,仍是等他们来了间接送去就行?
    xiwen3 发表于 2021-5-15 16:42:56

xiwen3 地板

要提前说一下,给材料
    wsb 发表于 2021-5-15 16:44:18

wsb 5#

不是幼儿园和小学都有打免疫针的记载吗?没那末简略吧,最佳提前问问需求甚么材料
    caicool 发表于 2021-5-15 16:48:37

caicool 6#

请问哪一个州的?可能不同的州规则纷歧样。假如是维多利亚州,确定是行的。假如要读公立学校,必需跟教育部请求 www.study.vic.gov.au  请求的时分属于 Temperary Student 的 category. 请求时需求upload护照签证复印件。
    sibada 发表于 2021-5-15 16:52:05

sibada 7#

没戏,不是PR不成能。
    短时间公费插班生到有可能。要提前分割。
    really 发表于 2021-5-15 16:54:30

really 8#

敌人是暂时身份过去替换学者甚么的
    孩子在幼儿园里70刀一天
    国际的打针簿本带着
    cs_sos 发表于 2021-5-15 16:55:57

cs_sos 9#

假如来维多利亚州,给我留言, 能够给你详细指点。假如时其它州,间接打电话给教育部问问。
    兵马俑 发表于 2021-5-15 16:59:20

兵马俑 10#

是维州的,估量就在墨尔本吧。请告知我详细的要乞降步骤,十分谢谢!
    CrossK 发表于 2021-5-15 17:01:37

CrossK 11#

1. 扫描该先生的护照页, 签证页面(一定要)。假如可能孩子的成就讲演单和防疫证实以及公立学校校长赞成收先生的函件(这些不是一定要。以上这些都要筹备成电子文档,存在电脑中。

2. 你到www.study.vic.gov.au 网上右上方有 APPLY ONLINE,你必需先用一个email address注册,而后失掉一个password。

3.用你的用户名(电子邮件)和password login,留意login 的时分明码要一个一个字母输出进去,一定要留意大小写分分明。请求时记住这个孩子的category 是 Temorary Student。假如你用copy,而后 paste,很容易多paste一个 space,那样就会登陆不进去。

4.在选择学校那里,最少要选3-5个小学,先生开学日期一定要是请求后的最少两周开始(请了解教育部任务人员需求时间处置请求)。在实现一切要求的信息后上传需求的文件。

5. 假如你网上请求胜利,你会失掉一个邮件confrimation。那样年就等教育部跟一分割,要求付学费吧。学费付了,拿到教育部的confirmation letter,先生就能去上学了。

假如你网上请求不可功,或有甚么问题,请再跟我分割。
    yyfreeliang 发表于 2021-5-15 17:05:39

yyfreeliang 12#

真的是太具体了,十分谢谢你!
    wugang8023 发表于 2021-5-15 17:09:29

wugang8023 13#

自己只处置来长时间留学的请求,这类长久留学的请求是我共事做的。
    问题是网上请求不易,常常有人请求犯错,无奈持续。假如有问题再找我好了。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 17:11:36

zhangzhigang 14#

常常有人找刀咱们办公室去的,假如是中国人,也就是我招待,所以假如你能网上请求,也勤俭了我的时间。呵呵
    mzxds 发表于 2021-5-15 17:13:40

mzxds 15#

好的,原来是专业人士,你真是热情人! 我会传达给我敌人。

发表回复