华人澳洲中文论坛

热图推荐

你还在为校门口的DROP OFF 不安心吗?

2021-5-15 16:52:41 695 7

儿子一转瞬KINDY快一年了, 从一开始的全程陪送,踊跃加入学校任何一个时机已减少能够看到儿子在学校里的时机, 到让老爸陪着到打铃,到如今, 曾经不必我下车, 他本人背着大书包和你回盟一Bye , 而后头都不会的雄赳赳向学校里走去,本人心里一霎时间难免有点心酸。  或许我早该罢休了, 那时还和他提起其余小敌人都本人上学了, 他还撒娇的说由于他们是big kid, 当初他曾经本人做到了。 在洋人的父母看来或许再往常不外一件事, 从小本人做BUS 或走路上学,没甚么大不了的。 但我在这想替咱们大少数的中国的妈妈们说一句,做到的确能够, 迟早的事, 然而这个进程咱们本人阅历过的也是作为一个母亲值得欣喜的一件事。   

全部回复7

koppera 发表于 2021-5-15 16:39:56

koppera 沙发

假如是老二,老三,他们还真敢kindy就把孩子丢下,让我这么做,我也不敢啊。

但小敌人生长很快,明年我就打算把before school care drop off 啦!
    山鹰 发表于 2021-5-15 16:42:05

山鹰 板凳

值得快乐 孩子长大啦
    wendy2004 发表于 2021-5-15 16:44:35

wendy2004 地板

Kindy 不是還要送到教室門口的嗎?year 1才能够drop off吧。
    話說每次我在drop off area看著兒子走進去,都好不捨得。送完女兒後假如有時間,我會再回學校 去他的教室,只為make sure他真的在裡面。
    warrior0 发表于 2021-5-15 16:45:57

warrior0 5#

这里绝对不必耽心孩子没进学校,话说那天刚送完, 我的妈呀, 超排官拿着本本就在旁边等着了, 不外虽然说是红牌不克不及泊车, 但只有人未离车5分钟内,他也没甚么方法啊。 在这给drop off 的家长们提个醒,千万留意人不离车啊。
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 16:49:10

lmwyjlky 6#

有些學校安的全門,小孩子開不了
    caicool 发表于 2021-5-15 16:50:52

caicool 7#

是2分钟。超过拍2张照片就88刀了
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 16:52:41

lagxxxx 8#

咱们送到学校左近的路口就由哥哥带进学校了

发表回复