华人澳洲中文论坛

热图推荐

before,after school 请求要加紧了

2021-5-15 17:08:18 594 9

刚刚考上OC的,还在reserve list里的,要转学的假如想请求before, after school一定得加紧报名了。尤为是还在reserve list中的比及录取上去再分割确定来不迭了。我家接到通知就去分割,原告知before school 曾经满了。去不了before school能不克不及上OC就是问题了...

全部回复9

明月照我心 发表于 2021-5-15 16:40:23

明月照我心 沙发

咱们家的也是,等开学时去请求B&A SCHOOL CARE,说是早满了,我孩子只好本人坐BUS去上下学。才过了一个礼拜,学校外面的说是我注销的五天B&A SCHOOL CARE,能够优先,所以就给了我五天的。拿到地位当前,我也只有了早上的,下昼我孩子要本人坐BUS,也就让他去了。所以,即便只去2天,也要先请求五天,才容易拿到地位呀。  不外我儿子学校很好,他同窗没拿到本校的,就被引见到左近的一所新的B&A SCHOOL CARE,当初本校的有地位了,孩子还不肯意回来呢。呵呵。
    bbxing 发表于 2021-5-15 16:43:45

bbxing 板凳

LZ也不要太耽心了,有OC班的学校根本上都有SCHOOL BUS。去年我也跟你同样的耽心,都打算保持了,由于我儿子的学校前不着村后不着店。好在学校在ORIENTATION DAY时,把SCHOOL BUS公司的人也叫去具体引见状况。我一看有SCHOOL BUS能够到直达站,上去当前再转BUS也十分便利,就比原来晚到家15分钟。并且得多OC班为了好让孩子赶SCHOOL BUS,都会提前下课5-10分钟。我儿子学校的第一班SCHOOL BUS 下昼3点整到学校。
    heidian 发表于 2021-5-15 16:46:50

heidian 地板

不必耽心,五年级的孩子得多都不上AFTER CARE, 俺闺女的学校里OC班很少有人上AFTER CARE, 60个孩子里只要一两个吧, 大少数是乘BUS, 而后开始下一个流动,象俺闺女就座车到UNSW下游泳的SQUAD, 有人乘BUS到本地的藏书楼之类的。。。。
    风中雨 发表于 2021-5-15 16:50:32

风中雨 5#

先请求五天,这信息挺首要。谢谢小耗子妈。看来B&A school care 地位紧张还挺广泛的,明年孩子筹备考OC的先去要报考的学校把B&A school care地位占了
    e70f 发表于 2021-5-15 16:54:42

e70f 6#

不外的确像楼上说的那样,OC班里去B&A SCHOOL CARE的人很少,我儿子班上大部份孩子都是家长亲身接送,或者几家一同SHARE接送;五年级的只要2-3集体坐BUS,六年级的多一些。咱们家是由于孩子在家吃早餐太磨叽,所以干脆送BEFORE SCHOOL CARE去吃早餐,好多小敌人一同吃还能吃快点吃多点;下昼放学我儿子怎么也不愿去AFTER SCHOOL CARE了,他宁肯本人做BUS回家。
    db7382 发表于 2021-5-15 16:59:34

db7382 7#

你家小孩天天上学也是本人去吗?从几岁开始让她独自上下学的?俺家始终仍是上B&A care,总感觉他还小不安心
    open168 发表于 2021-5-15 17:02:41

open168 8#

那他为啥不愿去了呢?我家的好像还挺喜爱after school care的,有时上班早了去接他,他还埋怨怎么这么早呢,不知再大点会不会还这样
    really 发表于 2021-5-15 17:03:54

really 9#

就五年级考上OC后才开始的。

由于有校车, 天天早上送到车站, 看着上了车, 下昼校车在学校门口接着, 我在车站接。 车上都是同窗, 很高兴, 我感觉她上OC最开心的末过于可以天天坐BUS。
    valerf 发表于 2021-5-15 17:08:18

valerf 10#

他说AFTER SCHOOL CARE外面大部份都是低年级的孩子,由于他不喜爱跟低年级的孩子在一同玩,所以就不想去了。

发表回复