华人澳洲中文论坛

热图推荐

求悉尼小学的假期时间和长度,vacation care

2021-5-15 17:13:53 722 10

宝宝马上要上小学了,请问1年的假期是不是4个?大略都是几月份?是否圣诞4周,其余都是2周?

这几个假期外面,咱们下班,孩子怎么办?是里面本人找vacation care,仍是学校的after school care同时也提供vacation care(不必本人再找)?

谢谢!

全部回复10

e70f 发表于 2021-5-15 16:43:10

e70f 沙发

没有人回啊
    slonecn 发表于 2021-5-15 16:46:44

slonecn 板凳

2月初开学,2个月一放假,一次两周,年底那次久一些。学校似乎没有假期看护,但一些child care有提供,得本人查
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 16:49:34

lagxxxx 地板

http://www.schools.nsw.edu.au/calendar/?do=setViewPeriod
    下面网站上有详细放假时间。提供before after school care之处都提供vacation care的。但要此外报名。
    3iii 发表于 2021-5-15 16:54:19

3iii 5#

谢谢!
    苏敏 发表于 2021-5-15 16:58:27

苏敏 6#

谢谢!
    下面有个school holiday的页面,十分分明地列出了时间。当初明确了。

那vacation care之处,假如能够,能本人随意找中央吗?想找在单位左近之处,而不是学校左近。
    有无网站是专门找vacation care的?仍是共用阿谁找child care的网站?个别需求提前多久报名?
    zycw 发表于 2021-5-15 17:02:05

zycw 7#

Vacation care能够本人找中央的。从你的角度,要找接送便利之处。但小敌人一定想要找本人相熟之处 ,能够战争时的同窗一同玩。childcare的网上能够查vacation care.个别提前一个半月开始承受报名。好比十一月中开始承受十二月底的school Holiday的报名。
    tiantian 发表于 2021-5-15 17:05:07

tiantian 8#

谢谢你的回覆!
    风中雨 发表于 2021-5-15 17:09:41

风中雨 9#

赞成LS上, 最佳找孩子相熟喜爱之处, 特别是孩子还在KINDY的话。

有些机构也组织一些SPORTS CAMP, TENNIS CAMP 之类的, 喜好体育的孩子应该也是喜爱的, 还有些音乐学校组织MUSIC CAMP之类的。
    sssty 发表于 2021-5-15 17:12:11

sssty 10#

http://www.campaustralia.com.au/

我用的这个provider。
    症结便利,网上注册就成,得多地点选择
    mm999 发表于 2021-5-15 17:13:53

mm999 11#

谢谢!
    这类campus是不是大孩子才合适?长度是2周摆布吗?有那种童子军吗?
    我去看看,谢谢

发表回复