华人澳洲中文论坛

热图推荐

也请问Beecroft,North Rocks, 和Su妹妹er Hill 的 OC班往年和去年考精英中学的后果?

2021-5-15 17:05:37 571 8

看到隔壁有问Ermington OC班往年和去年考精英中学的后果,我一个潜水光脚族也想冒出水面透透气看看水下风光啦。

也想问往年Beecroft 和 North Rocks OC班往年和去年考精英中学的后果?

还有Su妹妹er Hill 的 两个OC班,往年考精英的后果都好吗?

--但愿有加分权益的TX能给予回答者物资嘉奖。负疚我临时还没加分权益。

全部回复8

sczgx6658 发表于 2021-5-15 16:43:58

sczgx6658 沙发

Oc刚完结精英中学又开始了
    graven 发表于 2021-5-15 16:47:47

graven 板凳

其實敢問一下這升學率與學校有何關糸呢?首要的是這些學校收的都是頂尖的學生,你若能够有如斯競爭力入讀這些學校的OC,不去這些學校也照入JR。因此請不要科学這些所謂名校,尤为是有OC班的。
    mjl 发表于 2021-5-15 16:50:23

mjl 地板

不彻底赞成LS这位同窗的说法。得多OC班的教学并无去投合精英中学考试的升学率,而是在常识面的广度和深度比普通班要拓展了得多,正由于OC班都是好先生,所以比普通班的大部份(不是一切只是大部份)先生更易了解和掌握教师所教的这些有广度和深度的常识。固然某些OC班也是会为了寻求精英中学的考试成就而在课堂上进行少量练习。
    september 发表于 2021-5-15 16:52:47

september 5#

不论有无瓜葛或有甚么样的瓜葛,可是我们仍是对比喜爱看后果的哈。

假如Ermington OC 班往年20多个JR,7个私校奖学金,去年16 个JR,3个私校奖学金。那不是Ermington 的 OC班都曾经超过了Beecroft的了!

显著看出他们往年后果比去年还牛。能说这跟学校一点不妨事吗?

有人知道Ermington 的OC班录取分数线吗?好像就是比Beecroft和North Rocks低对不合错误?
    信息量 发表于 2021-5-15 16:55:18

信息量 6#

往年精英考试状元出自Ermington OC.
    3iii 发表于 2021-5-15 16:56:37

3iii 7#

OH是吗?那请问往年的最高分是多少?
    西红柿65 发表于 2021-5-15 17:00:56

西红柿65 8#

我不知道状元的名字,她应该是考了二百八十几分。看往年的考试成就单上应该写着呢。
    ch64 发表于 2021-5-15 17:05:37

ch64 9#

天啦,两百八十几分,也太牛了吧!Ermington OC 也太厉害了吧!

有没人知道North Rocks OC 班往年JR和奖学金考上了多少人的?

发表回复