华人澳洲中文论坛

热图推荐

保举carlingford west afterschool的coaching

2021-5-15 17:01:07 469 5

应为只发过招工帖子 前两天拿了他们家的鼓吹照抄最初被删 本人都感觉在做广告
    版主假如要删的话能否告知我该咋写

只是保举 由于孩子在他们那里学了英语和语文  
    先说语文吧   跟carlingford west的赵教师聊了很久 她让咱们几个妈妈仍是需求在里面补  语文这货色真心没底 她本人教20多个孩子就半小时基本甚么都教不到(一小时让他们坐上去好好开始听课 也就剩下半小时了) 学了半年 女儿回来就说不肯意去了 班级里太乱了 孩子们基本不听赵教师的话 所以咱们去了当初的班级 就四个孩子 女儿学的很快乐

再说英语 年中教师跟我见面说孩子其余都挺好 就是英语每周五spelling test太差最初不能不给我女儿划掉难度高的单词 搞得我这个做妈妈的极端自大 全部班级大略就两个孩子默写的过错率高于50%  而后去了他们的班级补 教师年老有活气 写作语法单词浏览剖析都教 是随十多年教育教训的线路 不外教师仍是提示让咱们坚持多浏览 言语仍是靠少量的浏览晋升的

顺带便问一下有carlingford west的妈妈谁组织一下大家开个群能够群聊甚么的 有啥信息大家交流一下 我意识好多2年岁3年岁还有结业的妈妈 居然不上网 我真的要歇菜了  

最初 有兴致的爸爸妈妈短信我  谢谢各位能承受我不爱输出标点符号的习气 居然仍是简明扼要 嘿嘿嘿嘿嘿

全部回复5

新界一只牛 发表于 2021-5-15 16:46:48

新界一只牛 沙发

顶一下本人
    luzf2004 发表于 2021-5-15 16:49:48

luzf2004 板凳

真心广告
    valerf 发表于 2021-5-15 16:53:52

valerf 地板

版主呢?
    sisisi 发表于 2021-5-15 16:57:03

sisisi 5#

一楼写的是啥,彻底读不懂
    苏敏 发表于 2021-5-15 17:01:07

苏敏 6#

写的挺端正的呀 木有写火星言语么

发表回复