华人澳洲中文论坛

热图推荐

santa claus is comin to town

2021-5-15 16:50:08 877 2

咱们班上的孩子们(year1and2)给santa写信,有的说,santa,请给我一双旱冰鞋,我的号码是4号,但妈妈说应该比四号小一些。 还有的说,santa,谢谢你始终以来的礼物,但你可不成以送一些对的货色呢?一个小姑娘说,santa,往年我但愿能失掉得多铅笔和橡皮,然而我家没有圣诞树,你能够在我的卧室放一颗吗?另外一个说,santa,但愿你能像今年同样完成我的欲望,我但愿客厅里能  有一个新的柜子。还有的说,santa,感激你始终以来的辛勤任务,你能够送我一帽子吗,我想要蓝黄相间的。有一个是对santa的问候,santa,谢谢年年给大家送礼物,我想问你你是怎末在冬季糊口,还有rudolph的鼻子真的glows(发光)吗?
    匆匆地看的,记住的未几。但孩子们这些欲望真的很可恶。
    学校的最初一周,有carols,就是圣诞歌曲演唱会。得多孩子置信santa是存在的。教师让孩子们去教育网下来搜寻对于不同国度圣诞的信息,每集体选一个国度,看这个国度的圣诞吃甚么,有什磨流动,甚么传统习俗。

全部回复2

really 发表于 2021-5-15 16:48:47

really 沙发

颇有童趣,反对。

Santa 真是很好 。

gdw7179 发表于 2021-5-15 16:50:08

gdw7179 板凳

哈哈

发表回复