华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教诸位爸爸妈妈,孩子们在after school daycare都做甚么啊?

2021-5-15 17:00:27 167 5

如题。家左近有几家after school daycare,但貌似孩子只是在外面本人玩,等父母来接,没有教师组织个流动甚么的,并且大孩子和小孩子在一同,假如有的大孩子对比玩皮,讲脏话甚么的,教师也不论,小的容易随着学坏了。

全部回复5

open168 发表于 2021-5-15 16:49:04

open168 沙发

进来错了,楼主是问妈妈们的 我是爸爸,既然进来了,就说说吧。

这个看状况了吧
    我儿子的after school有教师带着玩户外静止,就是handball、netball、呼啦圈神马的
    有DVD,有游戏机,有积木,有时分还组织做做手工。
    啥也不想加入的小孩有些本人坐在沙发上看书,有些一同玩lego神马的
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 16:52:05

tdgg6683 板凳

欠好意思,马上改。应该是求教爸爸妈妈的。
    laser 发表于 2021-5-15 16:55:09

laser 地板

个别假如是在学校内的after school care,就会如楼上一名爸爸所说,流动还蛮多的。假如是在childcare里的,就没有甚么合适大孩子的流动了,由于childcare少数都是小小孩,时间长了,孩子就不肯意去了。
    sini 发表于 2021-5-15 16:58:53

sini 5#

要看学校的生源,假如好先生多,说脏话的就少……

风尚也很首要

教师会组织流动,也能够自在流动呀

我儿子的新学校里,还能够学游泳的,不此外免费。
    koppera 发表于 2021-5-15 17:00:27

koppera 6#

我儿子的学校排名很好,华人小孩得多,算是生源不错,但同样脏话学的很快,有时说出来都让我吃一惊。

发表回复