华人澳洲中文论坛

热图推荐

templestowe lower四周的小学阿谁对比好?

2021-5-15 17:06:42 849 6

想问问墨村的爹妈们。 住在TEMPLESTOWE LOWER四周。孩子上阿谁小学对比好?
    公立私立均可以。有保举嘛? 还有怎么能力查学校的CATHMENT ZONE ?
    是要先定位要进阿谁学校在看他们的招生规模在哪儿嘛?仍是可在某个网站输出家庭地址会出相应的学校?

全部回复6

michyy 发表于 2021-5-15 16:51:40

michyy 沙发

Serpell Primary School 很好,不算太遠也沒有 school zone
    silvia789 发表于 2021-5-15 16:56:21

silvia789 板凳

谢谢亲。 我在学校网站上没有查到学费的事件。请问您知道嘛
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 16:57:51

lmwyjlky 地板

不太分明,不過公立的學校學費不會貴到哪去吧
    sini 发表于 2021-5-15 17:01:31

sini 5#

听敌人说serpell由于人太多了,也分school zone了。楼主详细打电话问学校吧。
    wutiwen 发表于 2021-5-15 17:05:06

wutiwen 6#

我女儿在 Templestowe Valley Primary School 读书,就在 Templestowe Lower. 我感觉这个学校挺好的。中国孩子不太多, 也不太少,一个班2-3个的模样。成就也挺好的,去年有个中国小孩考到 100% Scotch College 奖学金。小学都差未几,离家近是一大短处,孩子大一点能够本人回家。Serpell ps 好像曾经 zoned. 并且上学时堵车很厉害,10分钟的路要开20分钟。我真不感觉Serpell 好,中国小孩太多了。你的小孩要是聪明,在哪都同样。像我老大,考上Camberwell Gra妹妹ar 奖学金。 要是小孩智力个别,在这样的学校容易找到自信,咋也比鬼佬强。课外流动也多。
    CrossK 发表于 2021-5-15 17:06:42

CrossK 7#

没有学费

发表回复