华人澳洲中文论坛

热图推荐

开学了又收到心仪学校的面试通知,怎么办?

2021-5-15 17:01:59 558 4

这事儿从头说就是都赖我,给孩子注册晚了 ,后果搞得很主动,当初咱们就去了一个私校读prep,才刚刚开学一个礼拜。
    明天忽然接到心仪学校(这个学校是天主教学校,口碑不错,最首要是离家近)电话,说有一个地位能够offer,叫我带女儿去面试.....
    当初我没了主张了,请大家帮助剖析下····详细对比如下:
    私校,离家开车25分钟,天天接送差未几要两个小时,学费一万四,然而我十分喜爱她们的音乐课程,目前教师相处觉得还不错,交待的很小的事件都会有反馈,感觉他们对孩子挺上心的。
    教会学校,就在家旁边,走去学校两分钟就能了,接送父母均可以帮助搞定,学费三千多,学术方面口碑还不错,确定不如私校好,然而比左近的公校仍是好些的。校风还不错。
    我跟我老公本人做小生意的, 女儿是老大,还有两个儿子,假如女儿上教会学校无疑经济上加重一些压力,咱们接送孩子也便利许多。然而心里真真割舍不下私校的艺术造就环境,孩子还十分喜爱这个学校。怎么 办啊···

请各位过去人帮助剖析下,谢谢!!

全部回复4

haohao8 发表于 2021-5-15 16:55:06

haohao8 沙发

才小学,固然是离学校近的好。好好调查下两所学校的教师对孩子的态度,再做抉择吧。
    明月照我心 发表于 2021-5-15 16:58:19

明月照我心 板凳

上教会学校,出去上音乐补习班
    daodaodor 发表于 2021-5-15 17:00:11

daodaodor 地板

要是有经济压力的话,仍是上教会学校吧,毕竟还有2个孩子呢,顺便问下,楼主你孩子当初在哪所私校啊?阿谁口碑不错的天主教学校又是哪所啊,我孩子还小,正筹备报学校呢,请给下参考吧
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 17:01:59

zhanghaiming 5#

本人信教就去教会学校,不信阿谁教就去私校。

发表回复