华人澳洲中文论坛

热图推荐

请大家保举哪里买孩子上学穿的鞋子好呢!

2021-5-15 17:17:14 630 9

下礼拜一桐儿就要上kindy了,明天忽然发现还没给桐儿筹备好开学需求的货色!马上打电话去小学校,教师说校服能够当天买马上换上就行!而后本人在其余中央买鞋就能了,由于没有教训啥都不知道,所以慌手慌脚的 想问下有教训的MM大家都在哪里买5岁孩子上学穿的鞋呢?都有甚么鞋,筹备几双好呢!还有校服都筹备几身好呢?谢谢大家!

全部回复9

慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 16:54:15

慕蓉秋月 沙发

校鞋普通牌子得多鞋店都有,或者买好的好比Clarks在Myer, DJ, Rebel等有。http://www.clarks.com.au/school. ... dqLwCFUxwvAodoDAA-w

孩子长得快,咱们是鞋一双,校服两身,冬季再加Jumper或Jacket。

skykeeper 发表于 2021-5-15 16:56:58

skykeeper 板凳

买好牌子的深色静止鞋就行了,最佳是黑色的. 不必买所谓了school shoes,穿不了几天就破皮了,很难看。咱们家之前clark甚么的都买过,穿个两三天就象捡来的同样,郁闷啊!尤为是男孩子,太费了鞋了。

风中雨 发表于 2021-5-15 16:58:15

风中雨 地板

同号的一双就好,孩子的脚长的很快,至多穿三个月就不行了。
    db7382 发表于 2021-5-15 17:02:51

db7382 5#

不知有无加分激励啊。
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 17:06:06

tdgg6683 6#

谢谢啊--
    silvia789 发表于 2021-5-15 17:09:01

silvia789 7#

咱们是买的学校保举的一个专做school shoes的,过后买的时分鞋号大,人家给垫了俩鞋垫,穿一年了,挺好,等孩子脚大了就把鞋垫拿出来,我看这双鞋能穿三年
    cs_sos 发表于 2021-5-15 17:12:14

cs_sos 8#

kmart
    mjl 发表于 2021-5-15 17:16:04

mjl 9#

之前买过betts这个牌子的童鞋,感觉品质还不错。
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 17:17:14

lagxxxx 10#

我买过clarks 也买过kmart最廉价的

并不要想由于穿不了几个月就买廉价点的,穿在脚上仍是有区分的,特别是每天要穿的,孩子总是埋怨kmart的鞋子太硬,我感觉是由于不是真皮的瓜葛,好的鞋子质地软一些也透气

发表回复