华人澳洲中文论坛

热图推荐

看牙医的x光片能够在普通的medicare cover 之处照吗?

2021-5-15 17:03:17 682 3

比来关怀牙的妈妈好多,我的孩子也预定了牙医。然而牙医都要求照牙的x光,我问的牙医照需求$140。还好我多问了一句,能够在里面medicare cover之处照了带过去吗? 谜底是: 能够! 只有去牙医那里拿referral, 就能去照了。去看牙的时分记得带着x光片啊!

得多妈妈会说,反正有保险能够 报的嘛,然而每一年都有额度的,仍是把钱用在刀刃上吧。

有帮忙的tx别忘了撒分啊。

全部回复3

xiwen3 发表于 2021-5-15 16:56:31

xiwen3 沙发

咱们都是在专门的照牙之处照,好像保险能够Cover些,然而本人要出点钱,应该看保险级别最佳电话问分明吧
    兵马俑 发表于 2021-5-15 16:58:41

兵马俑 板凳

这家orthodontist 引见的 radiology外面照片子的 人是很当真的,聊天还说, 她的哥哥是
    dentist, 假如片子照的不 perfect的话, dentist会很annoyed.我是好意分享,由于要dentist开referral才行,应该是信得过的吧。
    warmheart 发表于 2021-5-15 17:03:17

warmheart 地板

是能够的。咱们过后也问了句是能够的,不外起初感觉费事再想一想他们本人照的可能用起来更靠谱,仍是在那儿照了。

出了钱办事的确好,一条龙始终有人随着不挥霍你一分钟时间,呵呵

发表回复