华人澳洲中文论坛

热图推荐

排队这么难吗?

2021-5-15 17:17:18 142 9

明天在Chatswood华人店,除了后面正付款的顾客就我一个顾客,马上要上前交款时,一个妈妈领着个个小敌人忽然冲下去说她就买一份报纸让她先交吧,还没等我说甚么钱曾经递下来了,我还认为她是正好的零钱放到柜台上就走,没想到她是一张百元大票,首款的又去隔壁柜台要零钱,MD,没看到我也就买一份报纸吗?并且我仍是路边买票泊车(最不肯意进chase或westfield泊车场了,找个车位10几分钟)快到时间了),也不知道想没想到以身作则,真是无语了。

全部回复9

西红柿65 发表于 2021-5-15 16:55:41

西红柿65 沙发

放轻松 说不定阿谁小敌人要上厕所 妈妈假如放掉报纸带孩子上完厕所回来再买大略会很长期。。。。虽然错在对方的态度很差。。。假如是个大丽人or大帅哥很客气的与你磋商 这事其实也就结了。。。。嘿嘿毕竟做妈妈的仍是很辛勤的 特别是带着孩子出门  几乎是惨不忍睹
    山鹰 发表于 2021-5-15 16:57:42

山鹰 板凳

都是有孩子的人,这些事件很了解,哪怕是焦急孩子上课,假如真的是这样我也不会说甚么了,问题是她买完报纸领孩子又进了旁边的瓜果蔬菜点,这类事件与长相有关吧,即便是丑女有一颗爱心,在我看来也是最标致的
    金竹坑 发表于 2021-5-15 16:59:04

金竹坑 地板

你应该说我也就一份报纸,假如有急事请阐明,否则对不起,请排队
    风中雨 发表于 2021-5-15 17:02:15

风中雨 5#

放宽心
    dongsian 发表于 2021-5-15 17:05:13

dongsian 6#

这类状况常常产生啊,超市外面孩子要大便,小便.赶快付款走人哇.
    又不克不及把推车放那里不论,或者没有付款的货色推出商场带孩子上厕所.
    不外我会对后面的顾客说,人家都很nice的说,你先付款吧.
    luodan2004 发表于 2021-5-15 17:08:49

luodan2004 7#

我之前去box hill,假如人家只要一两件货色,我会让他先付款.
    然而当初不了,由于发现得多老头老太都是只买一两样货色,在我后面插队.
    当初我都说,对不起,请排队.

然而带着孩子的,假如插队我就算了.不外很少见到带孩子的儿话不说就插我后面的.
    明月照我心 发表于 2021-5-15 17:09:52

明月照我心 8#

華人聚居地,各種習慣缓缓的在和國內靠攏,
    wsb 发表于 2021-5-15 17:12:20

wsb 9#

就是无私吧。
    昨天我车头已进小转盘,但一老学生依然持续进转盘,我没嘀他进了泊车场。
    趴好车发现老头站在一边拿眼瞪我,只好告知他你应该Give way,他说是你的速度太快了。
    sini 发表于 2021-5-15 17:17:18

sini 10#

有人就是这样无私,哎,算了。

发表回复