华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问castle hill public school 好吗?

2021-5-15 17:07:14 505 6

请问有敌人知道castle hill public school 好吗?好比校风,有无歧视,学校流动多未几之类的。先谢谢了。。

全部回复6

bbxing 发表于 2021-5-15 16:55:58

bbxing 沙发

校内有 day care center, sports 挺多, 还有 tennis in the school courts.
    校园也新, local 多, 没歧视, 华人孩子挺凸起..
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 16:58:31

zhanghaiming 板凳

据说英文超强,学校很注重英语文法。至于数学,也有劣势。
    dongsian 发表于 2021-5-15 17:01:43

dongsian 地板

请问楼主的宝宝终究去了这所学校吗?
    我刚看中一房子在阿谁校区不知道好欠好,所以在犹疑。
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 17:02:59

tdgg6683 5#

中国先生曾经愈来愈多。 家长们曾经成立Chineae co妹妹unitey 在学校内。
    wendy2004 发表于 2021-5-15 17:05:47

wendy2004 6#

听起来真不错啊,属于均衡性还不错的PS了。
    tdgg6683 发表于 2021-5-15 17:07:14

tdgg6683 7#

castle hill当初中国人愈来愈多,估量到我妞上学的时分,中国孩子的比例会大大进步了。

发表回复