华人澳洲中文论坛

热图推荐

十分十分不值得保举的一个西医(庸医),或者基本没有资历做西医。。

2021-5-15 17:57:49 490 20

始终在BOX HILL 看西医做针灸的。由于里公司远,想上班后在公司左近做一下针灸,因而想起之前记下在MT WAVERLEY在家里开的西医门诊叫:协和甚么的,在WAVERLEY RD路上5XX号,西医姓吴的。打电话BOOKING 下昼5点,回答没问题。
    上班后,我如约所致,那西医开门竟然一脸怅惘,不记得我的BOOKING,非但毫无歉意,并且好想我做错甚么同样,冷冷的说:你坐一下吧!还没等我问要等多久,想上厕所甚么的。他曾经去别房间了,关照他人了。
    等就等吧,反正还来的及,我也不说甚么。
    等了大略20分钟,我有点不耐心了,这时候候门铃响了。那西医匆匆从屋里跑出来开门,是个鬼婆。
    原本认为鬼婆会跟我前面一同等,谁知道,这时候候西医竟然先招待鬼婆。而后远远冲我说,你再等等,我先帮她做针灸。
    我毛了:要等多久?
    西医回答:就一会。
    5分钟后西医终于出来招待我了,我说我想上上厕所。
    西医竟然毛了:你早说呀。。。。。
    “我无机会说吗?你那末忙,”我也毛了。
    他见有其余主人也不敢多说。
    因而开始针灸,他做的手法及其粗拙。有教训的西医扎针后都会问是不是有酸,麻,涨的觉得。这吴西医竟然甚么都不说不问。随意扎一通就跑去看别的主人了。
    扎完后的觉得像没有做过针灸同样,真TMD的骗人庸医。
    这还没完,收钱的时分他还采购他的药膏,估量和扶她林同样的药膏,他竟然要卖25块。我说现金不敷,回绝了。
    最初他说你肌肉劳损,需求做推拿纠正,下次来做推拿吧。
    我妹你,我开始做医治的时分你不说,做完针灸你才说要推拿,
    这样的庸医真TMD的差。之前我去BOX HILL比这好多了。

全部回复20

chiusyan 发表于 2021-5-15 16:58:07

chiusyan 沙发

同情一下,明摆着这集体的生意太好,不在意你.
    hxx 发表于 2021-5-15 17:00:42

hxx 板凳

当初的医生,有医德的又老实的欠好找
    hxy9 发表于 2021-5-15 17:05:40

hxy9 地板

医术欠好+医德欠好=庸医
    benny123 发表于 2021-5-15 17:10:06

benny123 5#

就看楼主的形容,
    1. 可能的确在预定的时间上有曲解,西医那里没你的记载,他人预定,你属于插队,天然要等。
    2. 上厕所的事应该是另外一个误会。
    3. 针灸不懂,这个医生忙,也可能前几个误会加在一同,lz感觉被怠慢也正常。但觉得没那末差劲。

感觉欠好就换一家吧
    anyany 发表于 2021-5-15 17:11:58

anyany 6#

其实他的主人未几,算上我只要三集体,只是他BOOKING 凌乱,没有记载。
    我电话预定的,假如5点有问题,他大能够我我说改时间,假如当天不行次日也能够,我又没强逼,怎么说我插队呢?
    上厕所仍是大事情,根本能够疏忽。

症结这家伙的医术,医德和医风都不行,态度狂妄。采购那药膏的面孔几乎漂亮极了。做完针灸之后才说你需求做推拿来纠正,怎么不早说呢?你是医生,我第一次看你,你就应该给个计划呀!你怎么满头脑生意的点子,草草针灸收钱后再说你当前要做别的医治。
    东北虎 发表于 2021-5-15 17:13:15

东北虎 7#

对,很显著他从一开门的态度就阐明了不在意我,他认为MEL只要一个西医了。
    第一次见面哪里有这样的医生待客的?
    此外他的主人未几,算我就3个,只是他的BOOKING 凌乱倒是三集体挤在一同了。
    这些都不首要,症结是:
    搞到本人慌手慌脚怠慢主人。你这又何苦呢?
    你TMD的西医也不是甚么何方神圣。在中国充其量也是个洗脚推拿的。
    xmdax 发表于 2021-5-15 17:16:53

xmdax 8#

协和不是中医吗?在springvale rd上的。莫非还有个协和西医?
    九谷子 发表于 2021-5-15 17:18:02

九谷子 9#

我确定不会再去了,西医看的多了,好欠好的西医我是看的出来的。再说这家伙道行也不敷,甚么货色全写在脸上了。
    我只是写出本人的教训给大家提个醒,分享一下,别挥霍钱。
    我以前去都是BOX HILL那家的,这次只是上班顺道便利罢了,不试不知道,去过一次不会有第二了。
    lemon25 发表于 2021-5-15 17:20:09

lemon25 10#

欠好意思,给协和争光了。不同一家的,我说的是西医在WAVERLEY RD上的。
    auqa 发表于 2021-5-15 17:23:17

auqa 11#

对!尤为是西医。真的欠好找。我都找的教训丰硕了。
    得多西医都是治一半,留一半的。
    有些小问题我还睁一只眼,闭一只眼。对昨天这西医我真实不克不及容忍。
    针灸的时分你最少也问问:有无酸,麻,涨的觉得呀!怎么没有沟通的?
    之前国际学西医的同窗告知我:针灸一定要到位,要扎到:酸,麻,涨的觉得才无效,要不就功败垂成的。固然有些穴位也欠好找到位,再教训的西医也需求和患者沟通才行。
    nana 发表于 2021-5-15 17:27:51

nana 12#

up up
    63848181 发表于 2021-5-15 17:32:00

63848181 13#

我上次去CITY 的同仁堂看,阿谁医生竟然跟我诉苦,说怎么怎么不顺应啦,仍是在国际好了,又问了我,何时来澳的,干甚么任务等等,对我的病,只是几句带过,气得我,大老远,慕北京同仁堂的名来的,后果及其绝望而归。
    我还看过一个西医,看报纸广告写的好极了,就去了,后果起初听他和人聊蠢才知道,那位在国际是某西医病院的领导,基本没啥教训。。。。
    通过这些,我当初在这里,对看西医曾经铁心了,要看就回国看,带方子来,只在这里抓药!
    木马 发表于 2021-5-15 17:35:59

木马 14#

看来,你我都教训丰硕了。
    powerfive 发表于 2021-5-15 17:41:26

powerfive 15#

墨尔本的故事,请注明是墨尔本的,悉尼的不需求,谢谢
    tl1003 发表于 2021-5-15 17:43:48

tl1003 16#

谢谢你帮我注明了。!
    黑糊糊 发表于 2021-5-15 17:48:35

黑糊糊 17#

协和中医是在springvale rd上的,他们有一个医生做针灸,我始终去的,态度很好的。
    sun7777777 发表于 2021-5-15 17:49:58

sun7777777 18#

不是说协和中医,别混杂了。
    kittling 发表于 2021-5-15 17:53:27

kittling 19#

协和中医没有姓吴的医生
    ming 发表于 2021-5-15 17:54:36

ming 20#

也许在他人眼里,他就是个神医。

西医这玩艺儿,没个谱。
    丁一Q 发表于 2021-5-15 17:57:49

丁一Q 21#

这个坛子里的神医得多阿。甚么开水治病,大蒜治癌之类的。

发表回复