华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教: 有人考取了私校的奖学金吗?

2021-5-15 17:08:17 827 4

我家孩子才上Prep,刚刚接触到澳洲的教育体系。

我家买的房子所属的校区都很不错,在local 中口碑都很不错。

但据说还有私立学校。。奖学金。。甚么的事件,对此我目前无所不知,想来讯问一下,是怎么个状况?奖学金是否很难考啊?华人有但愿吗?

谢谢 ~

全部回复4

yyfreeliang 发表于 2021-5-15 17:03:07

yyfreeliang 沙发

十分感激你的回覆!

其实我当初也对比多地involved 孩子学校的事务,想对比粗疏,深化地参预到当地教育体系内,由于我也有在国际大学教课的配景。

我家对比重视孩子的体育熬炼,加入舞蹈,游泳训练。也看到四周local 孩子杰出的打篮球技术,觉得想在体育方面有一定成就,我家孩子仍是有难度的!

趁孩子还小,我这个做妈妈的,先武装起来,给孩子发明好环境,铺设路途,是否他会容易一些呢?

再次感激你的回覆!~
    freyayi 发表于 2021-5-15 17:04:07

freyayi 板凳

不幸天下父母心
    open168 发表于 2021-5-15 17:05:08

open168 地板

谢谢maybao 加分!~~   你是我之前遇见的阿谁敌人  maybao ?  

其实刚刚从学校实习回来,所有看起来都很promising 啊 ~~~
    xiwen3 发表于 2021-5-15 17:08:17

xiwen3 5#

不必焦急。4发的春秋阶段应该重视艺术和静止造就(舞蹈,音乐,绘画,游泳等),这些有助于造就小孩子自信和智利开发。7发后能够开始上一个初习班,不必太push, 次要是让孩子造成读书习气。一定要留意造就孩子浏览喜好和习气,有助于英语了解力和写作,这些对未来奖学金很首要。

发表回复