华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于私校的教会方面的小白问题

2021-5-15 17:13:02 881 4

大家好,我家男宝宝当初十一个月整,比来在钻研悉尼的私校,发现几个LIST里的PRIVATE的Denomination 都跟教会无关
    好比BARKER就是ANGLICAN, ST ALOYSIUS是ROMAN CATHOLIC,还有KINGS也是CHRISTIAN。
    不知道这些学校里都会教导跟基督教无关的货色么?

我和他爸都是无神论者,咱们很尊敬别的宗教的货色,但我怕孩子在学校理解的跟在家里耳闻目睹的不是同样的小孩回不回CONFUSE,不知道我是否想多了。。
    ANYWAY,我共事跟我说得多报酬了孩子去读教会学校而去浸礼的,这个我承受不了,我感觉那样是亵渎了宗教。

不知道有无大神能够答疑啊,分分奉上,多谢啦。

全部回复4

hdz0000 发表于 2021-5-15 17:03:57

hdz0000 沙发

分independent和教会性质的,independent至多就是有宗教配景然而不强制,教会的似乎宗教的内容就多一些,可能要求家庭要信教甚么的
    我了解简略点来讲学费就阐明了,一年几万的都是indenpent的,对家庭信不信教没要求,一年几千的根本是教会学校,不外可能有例外
    zycw 发表于 2021-5-15 17:07:11

zycw 板凳

我集体的了解

catholic的对家长宗教配景看到很重。他们的先生大多也是受洗的。学校课程设置也多有波及
    christine/anglican 对宗教配景看得个别。你去学校报名时分能够问教师多要点细节。
    hdz0000 发表于 2021-5-15 17:11:09

hdz0000 地板

independent的学校无所谓宗教。 真实的教会学校是要出具证实才承受的。 independent的学校比教会学校好得多,学费也贵得多。 好的教会学校就几所,其余学习排名都是百位之后了
    haohao8 发表于 2021-5-15 17:13:02

haohao8 5#

是不是是independent school,上my school一查就知道。

发表回复