华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本哪家公立病院肿瘤方面最强?尤为淋巴瘤

2021-5-15 17:50:53 134 16

前段时间在国际发现疑似淋巴瘤现人墨尔本,去看几个GP保举甚么病院的都有,有保举alfred的 有保举royal mel的 还有保举peter maccallum cancer 还有人说哪一个病院不首要由于医生是活动的。说得我有点凌乱,不知道大家有谁的敌人或者家人在mel有医治肿瘤的教训帮助保举一下,感谢涕泣啊!

全部回复16

happy2004 发表于 2021-5-15 17:14:14

happy2004 沙发

首先是要明白诊断。淋巴瘤是要看血液科的,肿瘤科就不那末专业了。
    花蔻儿 发表于 2021-5-15 17:15:43

花蔻儿 板凳

那请问您是在墨尔本吗?墨尔本的血液科哪里不错呢?
    往事如烟 发表于 2021-5-15 17:18:49

往事如烟 地板

你提到的那三家都不错啊,固然假如确认是淋巴瘤的话,Monash也很好。由于淋巴瘤的医治周期很长,又常常需求复查,离家近也很首要。看你离哪家近吧
    大头虾 发表于 2021-5-15 17:23:28

大头虾 5#

peter mac centre 是肿瘤科专科病院
    给你一个link,本人看看吧
    http://www.petermac.org/
    k555 发表于 2021-5-15 17:24:37

k555 6#

lz,我当初也在征询。我老公是肾错构瘤。有个gp也是保举去peter maccallum,我查了下是cancer center。有点怕怕。咱们能够交流下
    小枫 发表于 2021-5-15 17:26:02

小枫 7#

你好,你也回复过我的帖子,对于肾错构瘤的。一个妹妹保举我找的gp也是保举qupeter maccallum。你知道这个病院好吗,治cancer的办法治肿瘤平安吗、多谢多谢
    heiye 发表于 2021-5-15 17:27:34

heiye 8#

你好,我去的不是这家病院,但听说在医治肿瘤方面的医治和钻研是墨尔本最佳的。我在国际时我老婆帮我问了GP,他保举我间接去alfred的emergency(他没给我任何保举信),因而我4月21日从国际回墨尔本,到急诊结果然马上被收治了,但这里不抵赖国际诊断数据(他们对国际的诊断后果十分不屑,以为我在中国看病很crazy)当天就从新支配验血并做了腹部CT并由专科医生面诊,因淋巴瘤病理对比繁杂很难难确诊,现还在等候pet-ct反省,可能要两三周之后了。但总之我感觉你老公的状况比我更紧迫,假如回来治的话速度确定会更快。不知他的状况当初怎么样?还在国际吗?
    总之千万不要耽搁,祝所有顺利!
    hiqyj 发表于 2021-5-15 17:29:12

hiqyj 9#

我给他定了5、8到mel的机票。alfred是啥病院,看甚么对比长于呢?终究你为啥选这家?。   
    oxygensepco 发表于 2021-5-15 17:33:52

oxygensepco 10#

明天我问了个gp也是说等我老公到了去emergency。我就是疑惑,去急诊时人表面看是正常的,急诊会马上处置吗?你能告知我上来急诊的状况吗,谢谢
    kenny587 发表于 2021-5-15 17:35:20

kenny587 11#

是mel最着名的公立病院之一,除了这里,皇家墨尔本病院也很好。peter是以治肿瘤著称的,还有monash,可选择的根本也就这几个吧。
    其实不一定是外表看下来很重大的病才能够挂急诊,肿瘤的风险性也十分大,耽搁不起。你带你老公跟reception说一下就会马上被支配医治的。我那天到病院等了半小时就抽血了,而后给我支配CT分割医生,所有都很快,我不肯定其余病院但alfred确定会。
    mandarin2003 发表于 2021-5-15 17:39:16

mandarin2003 12#

你咋没选择peter maccallum呢?我那gp保举去这家。你支配好手术时间了吗?祝你所有顺利,早日痊愈
    亿云 发表于 2021-5-15 17:43:31

亿云 13#

peter maccallum不错,我做过手术,医生是留美博士,很当真担任。
    mjl 发表于 2021-5-15 17:46:29

mjl 14#

Peter mac 没有 emergency department.
    十六 发表于 2021-5-15 17:48:12

十六 15#

请问您做的是哪类的手术呢?最初gp保举我老公去了st vincent。下周过来告知咱们医治计划。忐忑。。。。
    李寻欢 发表于 2021-5-15 17:49:13

李寻欢 16#

胃部肿瘤,还好是良性,切除了60%的胃,大手术,住一个星期就入院了,恢复的不错。
    花朵儿 发表于 2021-5-15 17:50:53

花朵儿 17#

Peter Mac是独裁癌症病人,要搬到royal Melbourne左近了,医生是相互交流的

发表回复