华人澳洲中文论坛

热图推荐

bupa和medibank 哪一个hospital cover 针对要宝宝的适合

2021-5-15 17:51:22 672 12

去看了bupa和medibank的相似的产品,想问一下过去人bupa和medibank 哪一个hospital cover 针对要宝宝的适合些啊,哪一个更划算呢:) 谢谢啦

全部回复12

BG7LHT 发表于 2021-5-15 17:17:50

BG7LHT 沙发

你去这两个公司对比一下,其实都差未几的,就说要cover怀孕的阿谁level,他们就知道了
    jiezhi 发表于 2021-5-15 17:21:02

jiezhi 板凳

谢谢楼上的同窗们:)
    CrossK 发表于 2021-5-15 17:23:36

CrossK 地板

请问有了家庭的MEDIBANK BASIC HOSPITAL + basic extra 70. 还需求再买VIC 的全家70一年救护车险吗 是否反复了。
    dgbfly2002 发表于 2021-5-15 17:27:32

dgbfly2002 5#

作为一个观众都看上来了,feiyu299作为Medibank的员工常常以打压其余保险公司,老是拿本人鲜明之处与和其余公司缺乏之处对比,并且提供全面和误导的信息。每个州的价钱差异很大的,例如我在NSW,发现价钱却不同 :
    Medibank       Mid Hospital $250 Excess                     $103                    
    Bupa             Standard Hospital with $250 Excess       $101.65
    哪家廉价很显然吧。
    我集体认王婆卖瓜无可非议,但常常全面评论其余公司,这类态度在同业眼里很不齿哦,我感觉各有各的劣势吧,你真正理解一切公司的产品吗
    东北虎 发表于 2021-5-15 17:31:29

东北虎 6#

仍是去查查这家吧 www.ahm.com.au

医保界的Jetstar

http://www..com.au/bbs/f ... read&tid=692844
    malato 发表于 2021-5-15 17:33:37

malato 7#

我感觉ls的同窗没有须要,我只是横向的对比,假如哪家好你违心为大家提供信息这是一个地下的平台。关于下面的颁发卧首先就说了价格大家都差未几,但区分还有等等。你揪住价格这点飙我似乎意义不大,是否小光脚?
    炎婴 发表于 2021-5-15 17:36:39

炎婴 8#

only a few dollars ,
    小白net 发表于 2021-5-15 17:38:14

小白net 9#

没错,其实每家产品都差未几,价钱就差一两刀,有的我比你贵,有的你比我贵,但有些人就是恰恰捡无利于本人的方面说,给同窗们误导,好像全世界就她家最廉价,NSW价钱medibank比别家贵,为何不写出来。口口声声说是提供信息,为何是全面的,压低他人贬低本人,这类炒作形式太low
    我叫可乐 发表于 2021-5-15 17:39:39

我叫可乐 10#

飘过
    lemon25 发表于 2021-5-15 17:43:29

lemon25 11#

原来bupa比medibank还贵,我生完宝宝3周多了,当初假如全家转到medibank,有甚么缺点或者优惠吗?
    Turbo 发表于 2021-5-15 17:46:55

Turbo 12#

作废  买保险一定要去正轨网站上打电话, 有骗子  居然说我是去BOXHILL 签约交钱的 ,明明是他打电话给我的 MEDIBANK 某位男销售
    bruce319 发表于 2021-5-15 17:51:22

bruce319 13#

我刚买了个medibank生养的,从bupa转过去。我怎么要136哪。可否给个email。祥问。medibank产课真的不报啊。

发表回复