华人澳洲中文论坛

热图推荐

跟大家分享我吃千古名方"枸菊地黄丸""金蒉肾气丸"和"补中益气丸"的亲自体验

2021-5-15 17:49:44 658 10

由于产后身材一泻千里,留下得多故障。吃了这些药后都接踵变好或大有改良。跟大家分享一下。

产后三个月开始眼睛愈来愈酸,见风流泪不说,还特别怕光。到起初开展成白昼晚上都要戴墨镜,很夸大吧?起初一个老西医叫我吃枸菊地黄丸。吃了一个月,眼睛酸的问题大为改良。同时,睡眠变得十分好,一觉到天黑,睡眠品质也高。

产后始终胃口欠好,食欲比之前差了得多。饭量只要原来的三分之一。缓缓的讲话也十分费力,常常感觉讲话有力,胸口空空的,觉得一口吻提不下去。根本上武侠小说里的真气耗尽,就是我这类觉得。因而开始吃补中益气丸。吃了几个月,讲话的问题只要一点改良,倒是胃口大好。起初我查了一下方子,原来此方跟归脾丸的方子很大一部份成份都相反,所以其实是调节了我的脾胃。归脾丸是个好货色,我妈吃了快一年了,脾胃十分衰弱的她,当初是"历来没感觉我的胃那末好于"。这是我妈原话。

当初我吃的是桂附地黄丸,跟古方里的金蒉肾气丸药方相反,剂量略有不同。我吃这个是由于看了地方电视台的摄生之路,外面说怕冷的人就吃这个方。后果我吃了两个月,讲话有力的问题大为改良,虽然仍是穿的多,然而不象之前脚后跟和面前冷得要紧,动不动就感冒那种。专家是说,这药对比平安,有人吃两年后不怕冷了。我打算吃个半年看看成果。

不外药不成乱吃,大家最佳是问问医生。保举大家看看摄生之路的千古名方系列。YouTube 里就有。搜 摄生之路 千古名方就行了。

全部回复10

佩雯 发表于 2021-5-15 17:21:08

佩雯 沙发

我生完孩子也衰弱了半年
    天天连呼吸都感觉累
    哎。。
    是得补补
    否则早死
    watch2003 发表于 2021-5-15 17:24:08

watch2003 板凳

谢谢,我也是产后背常常发冷
    湖南妹妹 发表于 2021-5-15 17:26:06

湖南妹妹 地板

我只是感觉讲话累,膂力倒是十分好。你查查补中益气丸的用处看看
    y12345y 发表于 2021-5-15 17:27:58

y12345y 5#

是啊。我产后就离不开背心了。
    zz761027 发表于 2021-5-15 17:31:48

zz761027 6#

补中益气丸不错
    20082008 发表于 2021-5-15 17:34:39

20082008 7#

学习
    文仔 发表于 2021-5-15 17:38:10

文仔 8#

当初说中成药得多都有高剂量的农药和重金属残留啊。
    mychu 发表于 2021-5-15 17:43:06

mychu 9#

反正当初甚么货色都有这些,我也不怕了
    时间 发表于 2021-5-15 17:45:57

时间 10#

在澳大利亚不是甚么货色都有这些残留的啊。况且,中药外面是稀释的残留,剂量挺大的。
    tomas2004 发表于 2021-5-15 17:49:44

tomas2004 11#

Thank you for sharing!

发表回复