华人澳洲中文论坛

热图推荐

knox city这里左近有甚么好的GP吗?

2021-5-15 18:01:55 736 11

谁能保举一个在knox city左近的对比不错的bulk billing 的GP

当初知道比来的是在geln W的那家协和,还有在近一点的吗?西人华人都不妨事。

明天发现脚上长了个鸡眼,打算去看看,然而不知道左近的GP,但愿大家给保举一个

全部回复11

happy2004 发表于 2021-5-15 17:21:41

happy2004 沙发

WANTIRNA

Wantirna Medical Clinic
    103 Harold Street
    Telephone 9800 2088

WANTIRNA SOUTH

All Medical
    1309 High Street Road
    Telephone 9800 7400

本人找到两个还不知道咋样?

就没有人知道吗?
    cheney 发表于 2021-5-15 17:22:48

cheney 板凳

就在KNOX CITY SHOPPING CENTRE那里有个诊所的,能够BULL BILL的。外面有个马来华人男医生很不错的,好象叫DR。TU。应该没有拼对,不外他颇有医德的一个医生。
    千万不要看同一个诊所的阿谁华人女医生。
    萧云飞 发表于 2021-5-15 17:27:12

萧云飞 地板

LZ,长鸡眼的话间接到超市或药房买鸡眼贴贴几天就能了嘛。。
    10刀搞定,英文叫corn remover,
    就长这样。。

[ 本帖最初由 唯_月 于 2010-2-8 03:03 编纂 ]
    powerfive 发表于 2021-5-15 17:32:02

powerfive 5#

是在knox oz那里吗?仍是shaoping centre外面啊,外面阿谁我刚刚去问了需求保举信的
    坝上人家 发表于 2021-5-15 17:36:38

坝上人家 6#

谢谢妹妹,实际我是想经过这个小故障在家左近寻觅个好的GP,以备时时之需
    考拉熊 发表于 2021-5-15 17:41:18

考拉熊 7#

不是SHOPPING CENTRE外面的,在里面,名字我健忘了,我LG专门去那里看,不论住多远都去那里看的。你知道阿谁高高的好象气球的阿谁货色吗?就在阿谁前面,在JB HIF后面I的,,诊所向SHOPPING CENTRE标的目的走有药店的,和网吧是一排的,总之就在那左近。你子细找找。
    67198194 发表于 2021-5-15 17:46:18

67198194 8#

姐姐你们曾经回来啦?怎么没在国际过年呢
    bigben 发表于 2021-5-15 17:50:56

bigben 9#

刚刚回来,这不是孩子开学闹的吗,曾经请了一个星期的假了,欠好意思多请

谁知道回来上课,儿子问他好敌人居然还有3个在hoilday,晕倒!

反正孩子是鞭炮也放了,烟花也放了,差未几就回来了
    gege 发表于 2021-5-15 17:53:57

gege 10#

二毛你那情人节的花束好丑陋啊,咋弄的?

俺学的会不
    依依 发表于 2021-5-15 17:58:17

依依 11#

谢谢林草妹妹,后果明天我就去了昨天在http://www.doctors-4u.com/melbourne/mbbill.htm

这个网站下面找到的bulk billing的诊所去看了

遇到了一个很nice的cambodia出世的医生姐姐khemar,耐烦看完后告知我间接去药店在foot care处买corn removal plasters,不必任何处方

而后说假如用corn removal还不行,就去podiatrists看

并且知道我是新搬过去的还帮我查好了地址knox podiatry clinic

3 templeton st,我mark一下,谁用过这个podiatrist要破费多少?medicare管吗?
    车行天下 发表于 2021-5-15 18:01:55

车行天下 12#

mark

发表回复