华人澳洲中文论坛

热图推荐

各位大拿帮我看看这是出了啥事?

2021-5-15 17:51:03 570 10

上上周急着做胃镜, GP帮我分割了一个PRIVATE的,说本人付200元加急就能了.
    当天做了,交了200.
    上周,这个PRIVATE寄了两张账单来,一个是胃镜,一个是麻醉,共500多.让我去MEDICARE CLAIM.
    明天又收到一张账单,是从MELBOURNE PATHOLOGY寄来的, 又是156.
    这先后都快1000了. 我都不知道是否这张也得去MEDICARE CLAIM.
    这冷不丁的左一张右一张的过去,什么时候是头?
    历来都是用MEDICARE卡,历来也没CLAIM过甚么.
    这究竟是怎么一回事, 前面哪里来那末多费用? MEDICARE终究能CLAIM多少回来?

全部回复10

鹿鸣 发表于 2021-5-15 17:25:07

鹿鸣 沙发

那是由于你全被弄成private,  由于公立要排很长期的队,所以才会一分钱不花  ,去年我也已经拍片子由于要快,所以在私立那看的,帐单真的惊人的,只要去CLAIM了,能报回部份的。
    乘风 发表于 2021-5-15 17:28:54

乘风 板凳

认了吧,你这个真心不算贵的了。假如在私立病院作的话,估量还有一张七百摆布的租手术室费
    丁一Q 发表于 2021-5-15 17:33:33

丁一Q 地板

报回了多少呢? 两头GAP部份有多少比例啊?
    cdak47 发表于 2021-5-15 17:35:54

cdak47 5#

这不吓人吗?这GP说本人付个200,其余没说。由于要做手术,才急着在手术前反省胃镜的。你说认了,就是认了这1千多费用本人出?
    每一年medicare Levy交近2千元。紧迫做个胃镜还要本人掏腰包。那这么多年不是白交了几万?
    ymbs 发表于 2021-5-15 17:38:11

ymbs 6#

差未几吧,公立收费的咱不想等,无倷用了私立的装备,你说人家要赚钱不?
    小灵通 发表于 2021-5-15 17:41:42

小灵通 7#

上次我为了一张销假条,不能不用了私立的GP,收了我六十八刀,只能报销三十六
    水仙水瓶 发表于 2021-5-15 17:43:59

水仙水瓶 8#

扣除SAFETY NET之后就拿不回来多少了
    wwwdjcom 发表于 2021-5-15 17:48:05

wwwdjcom 9#

这个算的比例可能只要Medicare本人知道了,我拍片子好象一半是报回来了。
    赤豆糊 发表于 2021-5-15 17:49:51

赤豆糊 10#

姐,你咋不给我说
    我老公才做的胃镜,一周内
    公费80¥
    zxwang 发表于 2021-5-15 17:51:03

zxwang 11#

唉。那天焦急。不是本来23日要手术,17日GP说先做胃镜看后果如何,别白割了胆。当天就分割了一个,等6小时腹空了就做,第三天看后果。告知我付200给他们,其余都没提。俺这就容许了。没想到后续那末多费事事。

发表回复