华人澳洲中文论坛

热图推荐

想反省一下子宫,怎么找BULKBILLING的GP约到反省?

2021-5-15 17:48:16 192 6

本人痛经多年,之前还得过重大的经前综合症,起初吃中药良久,恶化了得多,比来一年痛经又开始重大了,并且只要两天,量很少,据说多年痛经的人应该留意子宫有无甚么疾病,上次认为痛经太重大去反省子宫曾经是八九年前的事了,所以比来又发生了想反省一下子宫的设法。然而来澳洲当前重来没生病看医生,不知道怎么看。
    有甚么网站能够查到家左近能用MEDICARE卡,不必本人花钱的医生吗?
    还有就是我这类状况是GP就能看,仍是要GP保举去病院反省啊?
    谢谢知道的童鞋指教

全部回复6

c4526 发表于 2021-5-15 17:30:28

c4526 沙发

不必找GP, 间接找妇科医生看, 不必交费, 最佳是先找政府的妇科医生看,之后, 不行再找在大病院入手术的妇科医生看. 找姐,姐帮你..
    PUREDESERT 发表于 2021-5-15 17:35:17

PUREDESERT 板凳

應該找gp 開個b超單子 查下子宮吧

Google先 打電話問問是否bulk billing的
    yhyh 发表于 2021-5-15 17:36:56

yhyh 地板

我原來也痛經厲害 并且有時候半年都不來月經
    然後一來 疼的死去活來的 最少7天 有時候要10天

高中的時候 去看醫生 醫生還說我這樣以後很難懷孕
    尷尬死了

tez999 发表于 2021-5-15 17:39:54

tez999 5#

後來吃了gnc的那個月季草的膠囊(忘記是否這個名字了)
    對我個人的月經調理不錯

生了女兒後就沒痛經了 妹妹生過孩子嗎?得多人都說生了孩子後就欠亨了
    hbdhua 发表于 2021-5-15 17:43:40

hbdhua 6#

找GP,让他或她保举你去做收费的超声波反省。
    蓝天 发表于 2021-5-15 17:48:16

蓝天 7#

先找GP,开单子做B超,出后果后让GP保举妇科专家。

发表回复