华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人长过扁桃体结石吗,

2021-5-15 17:48:20 652 7

怎么治?

全部回复7

小灵通 发表于 2021-5-15 17:32:30

小灵通 沙发

qfqf 发表于 2021-5-15 17:36:21

qfqf 板凳

你长过?
    benq 发表于 2021-5-15 17:38:40

benq 地板

第一次据说,有人扁桃体发炎就割,这个应该也差未几吧。
    bbxing 发表于 2021-5-15 17:43:29

bbxing 5#

我只是疑心本人长了这货色,想问问找甚么人看能够确诊以及医治。
    秋天的农药 发表于 2021-5-15 17:44:41

秋天的农药 6#

这个困扰我近10年了,到目前为止都是一长就本人拿棉签挤出来,去看专科医生就是要末放弃现状发炎了吃抗生素,生结石了挤外表的出来,扁桃凹陷里看不到之处仍是有。独一根治方法就是割扁桃。。。听说年级小恢复快,老了再割会很苦楚,还在纠结中。。。倡议你本人平时注意下感觉长出来了就拿手机照上去,去看医生的时分能够给他们看看你的视察后果便利确诊,个别的Gp 仍是知道甚么是结石甚么是化脓的,结石会有臭味和异物感,化脓会痛。。。
    强劲力量 发表于 2021-5-15 17:46:17

强劲力量 7#

又看到你回帖了,真的是和我老公的如出一辙,也是十年了,而后就常常口臭,嘴里有味,他当初就肿大的睡觉有时分要张嘴呼吸了,并且他无关节炎,我疑心扁桃体无关系,不是说扁桃体重大的会惹起风湿性关节炎,还有心脏问题么。仍是割了吧,不克不及拖了
    smff125 发表于 2021-5-15 17:48:20

smff125 8#

我没有其余伴有性的疾病,独一就是这个结石会让扁桃处于一个比正一般人容易感染的状况,所以当本身抵制力一差或者四周环境一变动就会化脓,而后惹起上呼吸道感染咳嗽久不愈,然而很少惹起我高烧。在澳洲就还好,一旦回国或者去其余国度就一准发炎每主要搞2个月能力扫尾。专科医生说是由于我小时分常常扁桃发炎致使扁桃的肌肉丢失把那些细菌积淀物推出来的才能,因而就都积攒在凹陷里造成的扁桃体结石,国际的医生称其为脓栓,你百度下就知道了。

发表回复