华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助

2021-5-15 17:43:07 393 5

我女儿不到2岁,比来始终耳朵流水流脓。GP看了差未几两个多月,保举到专科,给她开了抗生素和滴液,用药的时分耳朵不流水了,一停药没几天又流水了。专科医生是David Lowinger, 在Bondi Junction 那里,他说这个状况需求做手术,两个耳朵里放gro妹妹et。他指定的两个病院都是私立病院。咱们当初没有病院那部份的公家保险,当初买也来不迭了。请问这里有人知道这样的手术可不成以经过公立零碎来进行呢?我最耽心的是孩子的耳朵,前两天给她做了听力测试,医生说由于中耳道外面还有液体,致使她听力降落。做了这个手术就应该没问题了。手术需求大约4个小时,孩子要全麻。咱们需求付三个费用,医生,麻醉师,还有病院。私立病院的费用,medicare是不克不及报销的。

请问这里有无有相似教训的XDJM给指点一下。

十分感激!

全部回复5

love2000 发表于 2021-5-15 17:33:25

love2000 沙发

其实就是有保险,也不克不及报销医生,麻醉师的钱。公家保险能够报销手术室钱(个别3、5000),住院费(7-900一晚),假如需求照片子,在病院期间的破费也能够报销。根本上医生和麻醉师都要本人出大头,Medicare 能报销一部份。

症结是机会,不要由于省钱排公立病院错过对孩子最佳的医治机会
    qffensi 发表于 2021-5-15 17:37:24

qffensi 板凳

是的。医生约了私立的病院,到月底了。比来好像需求做这个手术的特别多,医生很忙。我先约上,这类破费一定要的,我不克不及为了钱耽搁孩子。不外假如公立的途径等候的时间差未几,我能够斟酌公立病院。不外我打电话问过儿童病院,说是最少要等六个月。澳洲的医疗体系真是没方法啊。

谢谢你的回复!
    370 发表于 2021-5-15 17:39:54

370 地板

那区内的公立病院呢?我儿子那时在FRANKSTON 病院BOOKING 的不外最初我本人勾销了
    nodisk98 发表于 2021-5-15 17:41:48

nodisk98 5#

4 hours ? Kidding.
    Just take 5 mins .
    Very minor surgery.
    kkzjzb 发表于 2021-5-15 17:43:07

kkzjzb 6#

那为何不让专科医生给分割下公立病院呢?公立的能够试下,有时会有地位的也很难说.你本人打电话过来问病院不会有很明白的回覆的,你是要成为病院里的病人它才会帮你支配手术.

发表回复