华人澳洲中文论坛

热图推荐

养分师免费

2021-5-15 17:50:31 415 6

父亲有糖尿病,医生保举看养分师,请问要免费吗?怎么个收法?medicare能够报吗?谢谢

全部回复6

qffensi 发表于 2021-5-15 17:34:50

qffensi 沙发

公立病院的,仍是公家的?
    公立病院的是收费的,公家的,预定的时分问一下是否bulk bill 的.
    dgvios 发表于 2021-5-15 17:37:21

dgvios 板凳

应该是公家的,等我问下看
    lc3662018 发表于 2021-5-15 17:41:32

lc3662018 地板

其实你能够间接问医生,他会告知你的。
    佳美2.4 发表于 2021-5-15 17:45:13

佳美2.4 5#

问了,第一次140能够退53,之后大略70每次,仍是退53,第一次贵了点啊。。。
    smh 发表于 2021-5-15 17:48:25

smh 6#

作為一位兼職營養師, 給你一些建議

通常第一次去會先詢問你的飲食習慣, 運動, BLOOD TEST 等等, 簡單剖析, 給初步建議, 所以个别時間會比較長, 收費比較高.

第二次開始每次大約30分鐘, 次要探討進展, 心思要素, 制订目標等等.

得多人覺得很簡單, 糖尿病的話, 次要小吃糖就行了, 飯,瓜果小吃, 反而攝取少了營養, 而成果欠安.
    因為當糖份過少, 身體會保留一切僅餘的糖份, 把蛋白質, 脂肪轉化成碳水化合物. 長期會導致新陳代謝率降落, 肌肉气力降落, 營養不良.

建議從現在開始天天運動, 多吃BROWN RICE, 蔬菜. PUMPKIN 對血糖管制有不錯的成果.

但愿幫到你
    pang555 发表于 2021-5-15 17:50:31

pang555 7#

好的,谢谢,请问假如医生有填一个referral form,说外面能够看5次,请问有了这个referral form的话还能够claim多一些吗?

发表回复