华人澳洲中文论坛

热图推荐

真心保举一位担任的华人牙医,preferred medibank provider, 在悉尼东部,Kingsford

2021-5-15 18:00:13 313 9

这个诊所是preferred medibank provider. 我还看到bupa的标记和别的私保。

Dr Terence Wong, 黄永佳,才30多岁,香港人?技术不错,人也很好,中英文都很流畅,解释问题也很到位。2个护士非但丑陋, 专业常识也不错,问问题都回答的很子细。

全部医治进程是和病人磋商这来,事前会给出细微的医治方岸和免费规范,觉得很通明。也能充沛尊敬病人的意见, 不会push 或者诈骗病人一定要拔牙或者做别的甚么处置。第一次征询和xray都免掉了我的gap.

配景:
    我正好需求补牙齿,可能还要拔。由于本人是medibank member,所以先就近去了家medibank member provider, 第一次看上去,就是反省和荡涤,就收了我2百40,还要我本人付36元的gap。而后说我牙齿有10个摆布的洞,而后说一颗智齿必需拔,并且他还可能拔不了, 要去专科那里拔。让我发生不满和怀疑的是, 我问他免费细节和医治的item code,这个鬼老医生就是不给。说他给不了。理由就是一开开始打磨牙齿,不知道会发生甚么状况!只肯给我一个总价,说要2千多。

我给他打了2次电话,都说忙, 让护士用下面的理由敷衍我。我去了另1家鬼佬诊所问这类状况正常吗?回答说绝对不合错误,病人有知情权,并且让我拿回x-ray给他们看假如我违心。有了这个决心,我也心里有底了。起初没有去这家,由于他不是medibank provider.

次日亲身去1趟,拿回胶片。该医生不在,我就问当班的护士,作为一个医生,给病人做了片面的反省, 也拍了牙片,收了费,给出了总价,可是说给不出/不肯意说医治细节,让人怎么了解?不给我item code, 我怎么去本人的私保征询价钱?我知道任何手术都有危险, 可是再大的危险也有个事后的估量规模吧?怎么连根本的医治细节都没有呢?护士除了说sorry, 就是do not know....

我一开始不满,只是由于这个, 感觉可能鬼老懒,不肯意给出细节,弄的我去私保征询的时分甚么也问不到。直到我来到黄医生这里, 让他给我从新反省, 重拍全景牙片,说我只要5个洞,并且阿谁智齿也不是非拔不成。算上拔牙费,也就1000多, 是以前那家的一半。到此,我算明确后面的猫腻了。

所以, 感觉黄医生仍是挺好的。牙齿这个货色, 本人得多中央看不到,有洞也不见的痛。好坏全凭医生怎么说了。一样的病人,牙齿的需求补的数量, 2个医生反省上去竟然能差1倍的数量,可见以前的阿谁真心是黑。我次日还接到那家护士打复电话,说把我的状况和他们老板说了,老板马上说给我换一个医生, 我回绝了。这个医生叫 Henry Brycki, 所在诊所是 29 Belmore rd, randwick, 人看上很nice的, 每想到那末黑。

全部回复9

AOC 发表于 2021-5-15 17:37:42

AOC 沙发

墨尔本吗
    xatk 发表于 2021-5-15 17:42:38

xatk 板凳

显著悉尼
    百舸 发表于 2021-5-15 17:43:39

百舸 地板

lz我把电话地址编纂掉了
    柳随风 发表于 2021-5-15 17:47:46

柳随风 5#

谢谢分享,当初找个好的牙医 不易。
    朗月星空 发表于 2021-5-15 17:49:10

朗月星空 6#

meibank extra? whats ur plan, loupig
    anyany 发表于 2021-5-15 17:51:09

anyany 7#

谢谢分享!
    hxy9 发表于 2021-5-15 17:55:29

hxy9 8#

lz找到了满意的好牙医就好,当前有牙齿问题就不必这么苦恼了。难怪这边老外都巴不得世世代代用同一个牙医。
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 17:57:58

lagxxxx 9#

谢谢分享
    wchsss 发表于 2021-5-15 18:00:13

wchsss 10#

谢谢分享

发表回复