华人澳洲中文论坛

热图推荐

生孩子的保险问题纠结啊

2021-5-15 17:55:22 626 6

想问大家:买掩盖生孩子费用的私保一年费用多少?假如买FAMILY的(现有一子),老公买高级的,老婆买中级涵盖出产费用的一年多少钱?
    此外,人在中国能够拜托澳洲敌人帮助买保险吗?由于筹备要第二个孩子,而且去澳洲生,斟酌到等候期的问题当初就想买。
    谢谢大家

全部回复6

flexiblem 发表于 2021-5-15 17:39:24

flexiblem 沙发

Family的不克不及离开级别买。
    不必托人买,间接上保险公司网站就能买了。
    99yzy 发表于 2021-5-15 17:42:30

99yzy 板凳

家庭保险大家都要上同一级别的,假如离开即便老公和孩子买低级的,你买初级的overall也不划算,会比总体买初级的还贵。假如需求管理能够分割我,能够间接帮您办,我在Medibank任务,当初还有免一个月保费的流动。此外假如家人长时间在国外,只要你需求守旧以达到等候期要求的话保险守旧后能够做暂停,这样你只有付一半的保费就能了。
    v3322 发表于 2021-5-15 17:45:17

v3322 地板

怎么分割你呢?请给个分割形式。我想买生养保险
    ashtime 发表于 2021-5-15 17:47:56

ashtime 5#

同问啊!
    kevin1112 发表于 2021-5-15 17:52:18

kevin1112 6#

便利给个分割形式吗?也想买私保
    石头 发表于 2021-5-15 17:55:22

石头 7#

能够给我你的email吗?我比来也要买保险,想问几个问题能够吗?不堪感谢

发表回复