华人澳洲中文论坛

热图推荐

求保举保健品,症结词 80岁,糖尿病,缺钙。

2021-5-15 17:56:10 197 5

家里一个80岁亲戚,有糖尿病,不知道该买点甚么保健品送给她。

此外,比来她重生了个故障,头抬不起来,始终低着头,头垂在胸前,都不克不及出门,由于看不见红绿灯和车辆,不平安。独一能低头的时分是,躺在沙发上的时分,他人帮她把头靠在沙发上,这样她能力看见高处一点的货色。听说是缺钙。有甚么保健品合适送给她呢。

全部回复5

信息量 发表于 2021-5-15 17:43:26

信息量 沙发

蜂王浆
    kevinyang 发表于 2021-5-15 17:47:10

kevinyang 板凳

说瞎话,80岁了再吃保健品,实际上是减少担负。个别年岁那末大,得多都要吃得多要的。
    TABLET对白叟来讲吞服太难了,并且吃进去消化的也慢。
    尽可能买CAPSULE的。缺钙最首要的是补VD,VD是帮忙排汇钙质的。OSTELIN的VD是最佳的。
    不倡议你买钙片,市面上的钙片少数是分解的,吃多了容易结石。
    kkkhj 发表于 2021-5-15 17:50:25

kkkhj 地板

blackmore的阿谁钙片加VD也是分解的吗?我总吃呀
    louisking 发表于 2021-5-15 17:53:46

louisking 5#

让他晒太阳,吃饭时服钙片。
    口红 发表于 2021-5-15 17:56:10

口红 6#

你的症结词和我姥爷的同样,头几天我妈给我打电话说姥爷喝了他人送的澳洲奶粉之后腿不抽筋了,让我回去的时分再给带点,我说甚么牌子最佳发个图片给我,后果一看是WWS自有品牌,狂汗。起初和我妈探讨这事论断是:白叟吃甚么都是心思作用。

发表回复