华人澳洲中文论坛

热图推荐

抓狂,专科医生分割不上

2021-5-15 17:58:23 380 5

有问题求助,我的孩子有ADHD,始终用的公家儿科医生除了预定那天能找到人影,平时电话信息一律不回,所以我抉择换儿科医生,后果好不易在某病院看到新的儿科医生,可是他们说需求之前的医生的referrence letter才给开药,可是之前的这个老不回我的电啊,我短动静发了,电话也打没人接,咋办呢,假如预定老的儿科医生最快1月底能力排到,当初孩子的药只要几天的量了,遇到这类状况我咋办呢?抓狂啊,对澳洲的医疗体系无语了。

全部回复5

mylzxg 发表于 2021-5-15 17:47:12

mylzxg 沙发

找gp从新refer呢
    竹茗 发表于 2021-5-15 17:49:15

竹茗 板凳

从新REFER新的专科,又要排队,要命的是假如还要之前专科的REFERRENCE LETTER那怎么办呢。之前的专科医生荤素不进呀,我手机打了,短动静发了,硬是不吭声。有谁遇到此类状况的,有啥方法不?
    8250 发表于 2021-5-15 17:52:38

8250 地板

分割医生的办公室助理呀,或间接上他诊所去呀。脸皮厚,好服务。
    mzz 发表于 2021-5-15 17:54:30

mzz 5#

让你的家庭医生和你目前的儿科医生分割,儿科医生能够给你的gp permit去开目前的药。
    coming123 发表于 2021-5-15 17:58:23

coming123 6#

妈呀,这尊神总算回我短动静了,我明天持之以恒的打电话呀打电话,她不接嘛全在乎料之中,短动静嘛就再发送,再发送,黄昏时候,总算回动静了,原本我是筹备下周间接到她的其中一个诊所去(全是被逼无法),她说给我留个时间段下周去看她,由于正好有个cancellation,顺便跟我谈谈我是不是有须要她的referral, 可能她还想KEEP住咱们。
    下面两位说的办法在咱这个专科医生身上都行欠亨,在助理那边留言基本没用。GP跟她分割也分割不上的,所以就是为何我想换儿科医生的缘故。

发表回复