华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问悉尼哪里买中药对比好?

2021-5-15 18:01:23 200 9

如题:请问悉尼哪里买中药对比好?
    比来常常感冒,不想总是吃西药,国际有位中药医生保举了一副很简略的药方,就三味药,泡开水喝就行。不知道有无能保举悉尼哪里买中药实惠? 十分感激!

全部回复9

seven 发表于 2021-5-15 17:45:40

seven 沙发

chinatown的同仁堂应该很全吧。
    超仔 发表于 2021-5-15 17:46:42

超仔 板凳

悉尼的CITY和BURWOOD都有一些中藥店。
    Saigado 发表于 2021-5-15 17:48:12

Saigado 地板

那里都同样。由于都是供给商提供的。
    qyp1647 发表于 2021-5-15 17:53:02

qyp1647 5#

只是在网上看到CAMPSIE有卖过时的中药,所以下去问问。谢谢大家!
    曼舞 发表于 2021-5-15 17:54:09

曼舞 6#

唐人街的中华国药行,只是有点小贵。
    qjwx 发表于 2021-5-15 17:56:07

qjwx 7#

本人亲自阅历,一家甚么甚么的对比知名的大的中药店卖过时药,有天我和同窗同买调经的药,买后发当初出产日期上还贴了个标签,扯开一看过时药。在george st 上
    smff125 发表于 2021-5-15 17:58:35

smff125 8#

hurstville 也有好几家中药店在forest rd 上
    KEKE1983 发表于 2021-5-15 17:59:55

KEKE1983 9#

这是个老帖!  不外既然翻到了,我就说两句,按照本身领会,悉尼在city的松山药店真的很好! 起码药的品质能够看失掉,并且最开始是我妈妈的老敌人,一名快80岁的西医伯伯亲身保举.

我曾去chatswood的同仁堂和松山买了一样方子,后果,相差甚远! 我爸说药味也纷歧样. 并且chatwood同仁堂的没煮以前有臭味!有会员卡打折,10% off 当时和松山药店同样价.

别的同仁堂我不知道,然而chatwood的同仁堂彻底不保举.
    szycq 发表于 2021-5-15 18:01:23

szycq 10#

药来自一样的零售商,可能有些家生意欠好,放时间长所以不陈腐了,Hurstville, campsie 要比city 廉价得多,我拿同仁堂的方子试过,同仁堂不是个别黑,人家店是1两多少钱,他家是10克多少钱,我就上过当,不知道当初还这样算不

发表回复