华人澳洲中文论坛

热图推荐

medicare征询

2021-5-15 18:02:58 489 6

照了两次的超声波,去RADIOLOGY做的,一个是盆腔,一个是腹股沟,本人付了225刀,还有170刀外面任务人员说是medicare会付,我就等收到支票再寄给他们,我想问一下,我本人付的200多刀能够到 medicare claim回来吗?

全部回复6

zzlzss 发表于 2021-5-15 17:47:53

zzlzss 沙发

我比来也照了两次超声波,没有付钱
    wto 发表于 2021-5-15 17:51:03

wto 板凳

我的GP给我引见到Bulk billing之处去做,听她的意思,好像假如引见到别处去也可能要付钱的。
    静静 发表于 2021-5-15 17:55:26

静静 地板

要看反省之处的,有的收费,有的难免。你的医生最分明。你能够要求的。
    peigo 发表于 2021-5-15 17:58:32

peigo 5#

200可能是实际免费,不是差价吧。
    你拿着收据去medicare claim 就行-了。
    seele 发表于 2021-5-15 18:01:52

seele 6#

假如medicare付170,你付的是残余的225那就不克不及再claim了,medicare曾经付了,你付的225是gap差价。
    任务人员说的意思应该是medicare会寄170的支票到你地址,然而支票不是给你的是给帮你做超声波的技师的,所以你要把支票寄给他们。这是medicare的一个十分呆子的gap顺序,非要支票寄给病人再由病人转交。
    假如你付的225是全价你才能够去medicare claim,个别诊所就间接问你有无在medicare注销银行账户信息,有的话间接就帮你在线claim了你当天或者过一两天账户就收到medicare付的钱了。或者就会给你单子你本人去medicare退。
    不论是看病仍是做反省,bulk billing之处才是整个都medicare cover不必本人掏钱,其余得多都是有gap本人要掏一部份的。这都是诊所本人的选择跟医疗程度瓜葛不大,收gap之处得多时分人会相对于少点环境好点。
    亮亮 发表于 2021-5-15 18:02:58

亮亮 7#

原来是这样啊,由于我半年前照过一次没有免费,所以这回我也没有问医生,认为都是Bulk Bill的,当初明确了,十分感激。

发表回复