华人澳洲中文论坛

热图推荐

洗牙不需求把一切的牙垢都洗洁净吗?请问大家一点对于看牙医的纳闷

2021-5-15 18:08:16 810 8

这个牙医是老公的老板和共事众口一词说好的,咱们第一次去就是洗牙加反省,咱们之前历来没洗过牙,所以牙垢对比多,洗完牙医让拍个X RAY看一下牙齿的状况,由于咱们对比关怀智齿的情况。牙医说一两个月当前牙齿还需求再洗一下,之前看上好多人说洗个牙分两次,不知何故,也就约了下次。明天就是第二次去,洗完牙,医生说再洗就是半年当前就行了。老公问牙医我的智齿对比歪,有无甚么问题,牙医才说是需求拔掉的,然而也就轻描淡写那末一说,也没提详细怎么样,我由于X RAY上牙缝之间有黑影,不知道是否龋齿,所以又约了一次照小的XRAY看一下。而老公他就说没甚么问题了。后果回家一看,牙齿上仍是有不少的牙垢。老公最初一颗智齿的正面跟牙龈相接处厚厚一层黑色的货色不知道是甚么,明晰的能够看见那层黑色货色的毛边。以前就看见这个黑的货色了,由于信赖牙医,感觉他会帮助洗掉,洗完牙咱们总不克不及当着牙医的面反省洗没洗掉啊,后果回家一看还在哪里。牙医又说老公的牙齿情况不错。所以我感觉那层黑货色应该就不是龋齿甚么的。 那怎么能连洗两次都不给洗掉呢。 全部牙齿都仍是有一些星星点点的淡色牙垢也就算了,多是咱们之前从没洗过牙,对比脏,也不克不及要求人家花一次的钱给你洗特别脏的牙。然而一个月以内去洗了两次,这么黑的牙垢他总不克不及管都不论啊。假如不是牙垢,是甚么状况也应该跟咱们说一下啊。
    大家去看牙医,专门花钱约的就是反省牙齿,牙医个别都说点甚么啊。咱们去牙医甚么都没说,就说牙齿情况不错,说我有一颗牙有个小洞。然而我的智齿不问他也不说需求拔,老公牙黑之处他也没管。是咱们应该另付钱再征询啊仍是这个医生的问题呢?
    这个医生洗牙堵洞觉得技术还不错,然而人是否太滑了点?
    大家说说,我老公最初一颗牙最外面的正面那层黑怎么办啊?再约牙医看是甚么吗?症结是刚刚从牙医那回来又要另约牙医花钱看,觉得很欠好。牙医怎么这样啊?

全部回复8

paul2014 发表于 2021-5-15 17:49:31

paul2014 沙发

想赚你的钱吧。。我也很久没洗牙,上次也就1次洗洁净了。。。。
    zone 发表于 2021-5-15 17:51:23

zone 板凳

我才洗过,还能够,洗完照了个x光,我牙医说我有四颗智齿,最佳都拔,不外他只能拔三颗,由于有一颗难度较高,最佳去病院。。
    sola 发表于 2021-5-15 17:52:52

sola 地板

XRAY的片子牙医还给你了仍是他本人留下了?咱们的片子被牙医留下了,下次想换个牙医都不行,还要重约重找片子,总照XRAY也对身材欠好吧。这牙医怎么这样啊。假如真是技术无限也就而已,成心这样,咱们当前再也不去了他多赚又能多赚几个钱啊?
    天天压马路 发表于 2021-5-15 17:56:43

天天压马路 5#

片子倒是没有给咱们,不外我是7,8年没洗过牙了,我LP历来就没洗过,咱们牙医也没说要分两次洗,他和咱们说半年当时来看看状况,纷歧定是每一年都要洗的,这和人的口腔卫生无关系。。
    ronin 发表于 2021-5-15 18:00:31

ronin 6#

你要末试试跟牙医谈谈?
    我的牙医洗完牙之后会问我有甚么问题,而后他给我解答
    还能够要求他给你照个照片发给你的
    yuhong 发表于 2021-5-15 18:01:43

yuhong 7#

话说得多年之前我第一次洗牙时,阿谁美女牙医也是很不快乐的说给我洗一次等于给他人洗三四次。听得我很酡颜。
    lee12139029 发表于 2021-5-15 18:05:56

lee12139029 8#

我跟老公是拼了命的视图问牙医问题,牙医泥鳅同样的躲,语焉不详的说一说,就说我之后再告知你,而后就没有之后了,算了,当前不去了就是了。不知道这医生是怎么想的,医生不必留住老客的吗?
    过路人 发表于 2021-5-15 18:08:16

过路人 9#

习气就好,这边的医生,大部份都是这样。根本不必耽心客源问题,由于竞争不剧烈,从源头上就管制了牙医的从业人数。
    你能做的,只要换人。

发表回复